Independiente del Valle empató 2-2 con Flamengo por la Recopa Sudamericana. Revisa los resultados de todos los partidos de hoy, miércoles 19 de febrero. (Foto: AFP)
/ CRISTINA VEGA RHOR

Hoy miércoles 19 de febrero del 2020 pudiste disfrutar los , como la , , , , , , , , , entre otras ligas en el mundo por diferentes medios de televisión.

Por el partido de ida de la Recopa Sudamericana, Flamengo logró un importante resultado al igualar 2-2 ante Independiente del Valle en el Estadio Atahualpa de Quito. Ahora todo se definirá en Río de Janeiro, el próximo 26 de febrero. Mientras que la ida de los octavos de final de la fue electrizante. se mostró como uno de los grandes y aplastó por 4-1 a , en condición de local, mientras que RB Leipzig sorprendió en Londres y le robó un triunfo en condición de visitante a .

seguirá el minuto a minuto de algunos partidos que aparecen en la programación de los , miércoles 19 de febrero, desde su página web. Sin embargo, otros encuentros también se podrán observar vía y diferentes páginas de Internet.