Redacción EC

El volvió al Alfredo di Stéfano 28 días después y no pudo hacerse fuerte en su estadio ya que cayó derrotado frente a un (1-2) por en el que Roger Martí perdonó desde el punto de penalti en el minuto 63, pero que no lo hizo un cuarto de hora después al anotar el tanto de la victoria.

El partido empezó movido ya que el brasileño Éder Militao fue expulsado en el m.9 por una falta fuera del área sobre Sergio León cuando éste encaraba la portería del belga Thibaut Courtois. Acción en la que el árbitro dictaminó en primera instancia la cartulina amarilla, decisión que cambió tras revisar lo ocurrido en la pantalla del sistema de videoarbitraje.

Marco Asensio marcó cuatro minutos después y dio ventaja al Real Madrid, pero el Levante pudo reponerse hasta la remontada gracias a los tantos de José Luis Morales y el citado de Roger.

Este resultado deja al Real Madrid a siete puntos, con dos partidos más, del Atlético de Madrid, líder de LaLigaSantander, y noveno al conjunto visitante.

Roger Martí convirtió el 2-1 a favor del Levante
Roger Martí convirtió el 2-1 a favor del Levante
Jose Luis Morales y el 1-1 a favor del Levante
Jose Luis Morales y el 1-1 a favor del Levante
Marco Asensio convirtió el 1-0 a favor del Real Madrid
Marco Asensio convirtió el 1-0 a favor del Real Madrid

Real Madrid vs. Levante: alineaciones

Real Madrid vs. Levante: minuto a minuto

MIRA: Vía ESPN 2 EN VIVO, Real Madrid - Levante EN DIRECTO: sigue ONLINE el duelo por LaLiga

¿Qué canal transmitirá el partido del Real Madrid?

España | Movistar Laliga, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga, Mitele Plus

Argentina | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Canadá | beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia | ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur

República Dominicana | Sky HD, ESPN2 Caribbean, ESPNPlay Caribbean

Ecuador | ESPN Play Sur

México | Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá | Sky HD

Paraguay | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos | Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela | ESPN Play Sur

Real Madrid vs. Levante: probables alineaciones

Real Madrid: Courtois, Odriozola, Varane, Militao, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Marco Asensio, Hazard y Benzema.

Levante: Aitor, Miramón, Duarte, Vezo, Clerc, Melero, Malsa, Radoja, Morales, Roger y Dani Gómez.

Real Madrid vs. Levante: ¿ a qué hora juegan por LaLiga?

España: 16:15 horas

Perú: 10:15 horas

Colombia: 10:15 horas

Ecuador: 10:15 horas

Argentina: 12:15 horas

Chile: 12:15 horas

Uruguay: 12:15 horas

Paraguay: 12:15 horas

Venezuela: 11:15 horas

Bolivia: 11:15 horas

México: 09:15 horas

Estados Unidos (Miami): 10:15 horas

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas