Gol de Casemiro en el Real Madrid vs. Osasuna

dejó su firma bien estampada en el partido vs. por la jornada 34 de . El volante brasileño sorprendió a los ‘Rojillos’ con un casual gol y amplió la ventaja del cuadro merengue en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

MIRA: Real Madrid derrotó 2-0 a Osasuna en la fecha 34 de LaLiga Santander [RESUMEN Y GOLES]

Tras el gol que anotó Eder Militao a los 76 minutos, el partido se abrió para el Real Madrid y no tardó casi nada para ampliar su ventaja y sentenciar su victoria en Valdebebas.

Solo cuatro minutos después, el equipo blanco organizó una jugada ofensiva que tuvo como protagonista a Karim Benzema. El francés logró llevar el balón hasta estar cerca del área rival, donde intentó un pase a Casemiro.

El pase fue interceptado correctamente por la defensa del Osasuna, pero lamentablemente para ellos el balón rebotó en la pierna de Casemiro y se introdujo lentamente a la portería.

Con esta victoria, Real Madrid se mantiene vivo en la pelea por el título de LaLiga, tras seguir con solo dos puntos menos del líder Atlético de Madrid.