Gol de Julián Álvarez en el River Plate vs. Argentinos Juniors | Video: TyC Sports

dejó su firma bien estampada en el duelo que afronta ante Argentinos Juniors por la primera jornada de la Zona Campeonato de la . El delantero del ‘Millonario’ fue el encargado de abrir el marcador del partido con un gol de penal.

MIRA: River Plate vs. Argentinos Juniors: Resumen, goles y minuto a minuto del duelo por la Copa Diego Maradona

A los 27 minutos del juego el estadio Libertadores de América, Rafael Borré sufrió una falta en el área rival, cometida por Lucas Chaves, y el árbitro cobró el penalti.

El encargado de ejecutar desde los 12 pasos fue Julián Álvarez, quien definió con un disparo raso hacia el palo izquierdo del arquero para celebrar el 1-0.