River

obtuvo un resultado favorable en su visita a Sarmiento de Junín y ganó por 1-2 en la jornada 9 . El equipo de Marcelo Gallardo, que tuvo complicaciones en la previa para armar el once titular debido a los jugadores convocados a la selección argentina y lesionados, se llevó un gran triunfo con goles de Jorge Carrascal y Enzo Pérez, quien fue el héroe sobre el final del encuentro.

River empezó el partido perdiendo con un gol de Gabriel Alanis a los 12 minutos, quien disparó bastante mordido pero fue suficiente para batir la portería de Enrique Bologna, quien no estuvo atento al remate.

Sin embargo, el ‘Millonario’ reaccionó bastante rápido y pudo acomodarse en el encuentro. El equipo de Gallardo empató con un gol de Jorge Carrascal a los 34 minutos gracias a una gran jugada de Milton Casco por la banda izquierda.

En el segundo tiempo, River hizo algunos ajustes en el mediocampo y solucionó los problemas defensivos, pues en la primera etapa eran los contragolpes de Sarmiento los que generaron peligro en el equipo de Gallardo. Sobre el final, Enzo Pérez le dio la victoria al Millonario con un gol al minuto 90.

River vs. Sarmiento: goles del partido

Enzo Pérez marcó el 2-1 para River Plate ante Sarmiento. (Video: Fox Sports Premium)
Jorge Carrascal puso el 1-1 en el River Plate vs. Sarmiento por la Liga Profesional 2021. (Video: TyC Sports)
Gabriel Alanís puso 1-0 a Sarmiento ante River Plate. (Video: Fox Sports Premium)

• Argentina – 7.00 p. m.
  • España – 12.00 a. m. (martes 31 de agosto)

River Plate vs Sarmiento: posibles alineaciones

Sarmiento: Manuel Vicentini; Matías Molina, Nicolás Bazzana, Federico Mancinelli, Braian Salvareschi, Lautaro Montoya; Guido Mainero, Julián Chicco, Sergio Quiroga, Gabriel Alanís; Jonatan Torres. DT: Mario Sciacqua.

River Plate: Enrique Bologna; Alex Vigo, Tomás Lecanda, Bruno Zuculini, Milton Casco; Enzo Fernández, Enzo Pérez; Santiago Simón o Agustín Palavecino, José Paradela o Jorge Carrascal; Matías Suárez y Braian Romero. DT: Marcelo Gallardo.

River Plate vs Sarmiento: previa

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Eva Perón de Junín y contará con el arbitraje de Facundo Tello. El presente futbolístico de River Plate no es de los mejores y producto de esa irregularidad se complicaron en la tabla de posiciones, quedando actualmente en el sexto puesto con 14 puntos.

En la última fecha, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo logró vencer por 2-0 a Aldosivi, con goles de Julián Álvarez y Enzo Pérez. La victoria brindó motivación al equipo, que todavía tiene tiempo para poder revertir la situación y soñar con obtener el título nacional.

Por su parte, Sarmiento tampoco mostró gran solidez en lo que va de la temporada, dado que solo suman 10 unidades y están en la casilla 17. Sin embargo, sus posibilidades de escalar no son imposibles y podrían mejorar hasta el final, dado que solo dos puntos lo separan de la zona de clasificación a Copa Sudamericana.

Durante su última presentación, el equipo ‘Verde’ sacó un empate ante Colón, con un gol inicial de Guido Mainero, pero en la segunda parte no lograron evitar el empate de Cristian Ferreira. Precisamente, la fragilidad defensiva es el problema del equipo durante varios partidos: llevan 11 goles en contra hasta ahora.