fue uno de los mejores en el último triunfo del ante Athletic Club. Tanto así, que los rivales lo buscaron para impedir que tenga comodidad en jugar. En ese sentido, a los 75 minutos Etxeita intentó robarle el balón y le puso la planta de los chimpunes en la rodilla.

Cuando Luis Suárez recibió el balón Etxeita ingresó de forma brusca, provocando que la planta de sus chimpunes lo golpeé fuertemente en la rodilla causándole un gran hematoma.

ASÍ FUE LA DURA ENTRADA DE ETXEITA CONTRA LUIS SUÁREZ

La jugada de Etxeita contra Luis Suárez se provocó a los 75 minutos, cuanod el Barcelona ya ganaba 4-2 contar el equipo local. El juez del partido, el árbitro Antonio Mateu, tomó la decisión de expulsar a Etxeita.

Antes, a los 26 minutos, Luis Suárez había marcado un gran gol con un remate desde fuera del área tras pase de Lionel Messi. El gol de la última fecha significó el sexto en 19 partidos con el Barcelona.