La se ubicó hoy a seis puntos del líder de la , la , al derrotar por 3-1 al con goles de , y .

Los romanos aprovecharon así el tropiezo del sábado de la Juventus, que vieron truncarse su racha de 12 victorias seguidas o. Además, el equipo de Turín perdió a su portero, , por expulsión.

Disputadas 21 fechas de la Serie A, la Juve lidera la tabla con 56 puntos, por 50 de la Roma y 44 del Napoli, que el sábado tampoco pudo pasar del empate 1-1 ante el Chievo.

La Roma se adelantó hoy en el estadio Bentegodi de Verona gracias a un gol de Ljajic a centro del marfileño Gervinho, pero los locales empataron en el minuto 49 por medio de Emil Halfredsson.

Gervinho devolvió la ventaja a la hora de juego a los capitalinos con otra devastadora jugada, mientras que el capitán, Totti, cerró la cuenta de los visitantes desde el punto de penal a falta de ocho minutos para el final.