Santa Fe empató con Deportivo Cali en el Campín. (Foto: Independiente Santa Fe)

Independiente Santa Fe y Deportivo Cali igualaron 1-1 en el Campín de Bogotá por la fecha 5 de los cuadrangulares de la de la Liga Águila 2019-II.

El ‘Cardenal’ comenzó perdiendo el encuentro tras un autogol de Carlos Arboleda a los 25 minutos del primer tiempo. Con ello, se fue para adelante y trajo problemas al conjunto caleño.

La insistencia fue favorable para los locales que sobre el final encontraron el gol del empate gracias al desborde de Sambueza quien dio un buen servicio a Fáiner Torijano, que con un gol de taco, venció la portería de Johan Wallens.

En la segunda fracción, Cali sufrió la expulsión de Danny Rosero por doble tarjeta amarilla y favoreció a Santa Fe que adelantó sus líneas. Pero, el conjunto verdiblanco defendió bien y pudo controlar los ataques del conjunto local. El resultado no se movería más.

Con el empate, Santa Fe sumó 8 puntos y Cali se queda con 7 en el Grupo B. Ambos están detrás de América.

La próxima jornada, Cali recibirá a Alianza Petrolera, mientras que Santa Fe tendrá que jugar con América de Cali.

Santa Fe vs. Deportivo Cali EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 5 del Grupo B de los cuadrangulares de la Liga Águila, este domingo 24 de noviembre, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de RCN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Santa Fe y Deportivo Cali tendrán su penúltima presentación en esta etapa de la liga colombiana. Será un duelo en el que ambos equipos lucharán por la victoria para seguir soñando con el primer lugar. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

España - 9:00 p.m.

El principal candidato a llegar a la final, el Independiente Santa Fe, recibirá al Deportivo Cali en un cara a cara que podría ser decisivo si el cuadro caleño pierde.

Los capitalinos recuperarán a su jugador más destacado en el campeonato, el extremo Maicol Balanta, quien se perdió el juego que su equipo empató 1-1 en la casa del Alianza Petrolera por suspensión.

“Tenemos que tener al Deportivo Cali lejos de nuestro arco y hacer sentir la localía. Ellos ya nos ganaron allá y ahora debemos hacerlo nosotros, ante nuestra gente", indicó el entrenador de Santa Fe, Harold Rivera.

Con la victoria (1-0) de América de Cali -que es el nuevo líder con 9 puntos- sobre Alianza Petrolera, Santa Fe bajó al segundo casillero, el mismo que ocupa con 7 unidades. Deportivo Cali es tercero con 6 y cierra la clasificación el conjunto aurinegro con 4.

Santa Fe vs. Deportivo Cali: ¿dónde se ubica el estadio?