Perú recibe a Colombia por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022.
Perú recibe a Colombia por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022.
Redacción EC

vs. chocan por las tras varios meses de para. La Blanquirroja se enfrentará este jueves 03 de junio a en el Estadio Nacional por la fecha 7. El cuadro de necesita sumar de a tres para recuperar terreno en el proceso mundialista. Sigue el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Mira también:

La primera prueba de fuego de Gareca y compañía será la siempre complicada Colombia. El ‘Tigre’ no podrá contar con Edison Flores por desgarro y Christofer Gonzales delicado de salud. Sin embargo, el técnico ya entrena con Alexis Arias y Raziel García quienes irán en reemplazo del ‘Orejas’ y ‘Canchita’.

La selección peruana no ha iniciado con pie derecho las Eliminatorias Qatar 2022 y tan solo suma un punto, conseguido en el estreno contra Paraguay (2-2). La Blanquirroja cayó ante Brasil, Chile y Argentina, por lo que ante Colombia llega obligado a conseguir la victoria.

Mira también:

En frente tendrá a Colombia, que llega dolido por la goleada (6-1) sufrida a manos de Ecuador en la última fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. El ‘Tricolor’ es sétimo con 4 puntos y buscará sorprender a la selección peruana. Sin embargo, el técnico Reinaldo Rueda no podrá contar con James Rodríguez y Radamel Falcao.

Este encuentro significará el debut de Rueda con Colombia en las Eliminatorias Qatar 2022. El técnico dejó Chile tras los malos resultados conseguidos en el inicio de la competencia y aceptó la propuesta cafetera y este jueves hará su estreno ante la selección peruana.

Horarios para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022

  • Perú, Colombia, Ecuador, México: 21:00 horas
  • Paraguay, Venezuela, Chile, Bolivia: 22:00 horas
  • Estados Unidos: 22:00 horas. (ET) / 7.00 p. m. (PT)
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 23 horas
  • España, Italia, Francia: 04:00 horas (04/05)

Perú vs. Colombia: canales para ver la transmisión de las Eliminatorias Qatar 2022

El partido entre Perú y Colombia por la fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022 será transmitido por Movistar Deportes y Latina para territorio peruano. Mientras que en tierras cafeteras llegará por Caracol TV. Además, podrás seguir todas las incidencias a través de la página web de El Comercio.

Canales para ver Perú vs. Colombia en el mundo

  • Perú - 
  • Colombia - Caracol TV
  • Argentina - TyC Sports Play
  • Chile - TNT Sports GO y TNT Sports 2
  • México - Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • España - Movistar+

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO