Krasnodar perdió 3-0 ante Sevilla por la Europa League. A pesar de la derrota los rusos clasificaron a la siguiente fase del torneo. (Foto: Reuters).

derrotó 3-0 a  juegan por la fecha 6 del Grupo J de la Europa League. A pesar de la derrota, el cuadro ruso, que contó con Christian Cueva, clasificó a la siguiente ronda del certamen.

Desde el primer minuto,  salió con todo en busca del triunfo y demostró ser superior a  en su duelo por la Europa League. Los españoles no se se confiaron y aseguraron de una vez su pase a los dieciseisavos de final y el primer puesto de su grupo.

Sevilla, en menos de 10 minutos, ya ganaba 2-0 gracias a dos goles de Ben Yedder.  El delantero francés demostró toda su categoría para marcar estos dos tantos.

A los 4 minutos de la primera parte, Ben Yedder aprovechó un error en defensa de Krasnodar. Le quedó el balón en el área y sacó un potente remate para el 1-0.

A los 9 minutos, Ben Yedder recibió un buen pase. Se sacó a un defensa y quedó solo frente al arco. Esta vez el francés colocó el balón y dejó sin chances al arquero ruso.

El último gol del encuentro lo hizo Ever Banega a los 49 minutos desde la vía de penal. El peruano Christian Cueva ingresó en el segundo tiempo pero el marcador no se movió más.

España - 6:55 p.m.

El equipo sevillista marcha en la segunda posición del Grupo J empatado a 9 puntos con el tercero, el Standard de Lieja, por lo que necesitará hacer al menos el mismo resultado que el equipo belga para asegurarse el pase a la siguiente fase del torneo continental.

Pablo Machin, entrenador del Sevilla, espera conseguir un resultado que le permita clasificar a la siguiente ronda de la Europa League | Foto: EFE

El Krasnodar, líder de la llave, acude a Sevilla con la clasificación prácticamente en el bolsillo, ya que tendría que perder por más de cinco goles y el Standard ganar su encuentro contra el Akhisar Belediyespor turco para quedar eliminado.

El Krasnodar, que contará con el peruano Christian Cueva, ya sabe lo que es ganarle al Sevilla. Pasó en la segunda jornada de la competición, cuando los rusos se impusieron en casa por 2-1.

Con información de AFP

Krits Luk, portero del Krasnodar, espera tener una buena actuación para sellar su pase a la siguiente ronda | Foto: EFE

Sevilla vs. Krasnodar: así llegan al partido