Boca derrotó 2-0 a Colo Colo por el Torneo de Verano. Fuente: @BocaJuniors
Boca derrotó 2-0 a Colo Colo por el Torneo de Verano. Fuente: @BocaJuniors
Redacción EC

Boca Juniors derrotó este lunes por 2-0 al Colo Colo de Chile en un encuentro por el Grupo A del Torneo de Verano en el primer estreno del conjunto Xeneize que debía salir a ganar para tener chances de definir la final de la competición.

Con una asistencia del delantero Sebastián Villa, el medio campista Diego González envió un disparo cruzado fuera del área para marcar el primer gol del encuentro en el minuto 10 del primer tiempo, que se disputó en el estadio Jorge Luis Hirschi UNO de la ciudad de La Plata en Provincia de Buenos Aires.

El siguiente tanto llegó durante el segundo tiempo tras un tiro libre de Exequiel Zeballos, que engañó al arquero del “Cacique” para que pensara que fuera un centro y terminar clavada en el ángulo del primer palo.

Por otra parte, al Colo Colo le fue anulado un gol después de que el línea declarara fuera de juego a una de las pocas chances que tuvo el equipo chileno de acercarse a la portería rival.

Este fue el tercer partido de este certamen de verano por el Grupo A, con características de amistoso, y se completará cuando Boca reciba a la Universidad de Chile.

El cronograma continuará el martes próximo, cuando Talleres de Córdoba se cruce con Independiente y la última jornada cerrará con Talleres y San Lorenzo el sábado 22 para definir el último duelo de la fase de grupos, previo a la gran final de este mini-campeonato.

El histórico Torneo de Verano tenía como escenario la ciudad costera de Mar del Plata, sin embargo se pensó en la norteña provincia de San Juan, aunque esta idea no prosperó y finalmente decidieron que todos los partidos se realicen en La Plata.

COLO COLO VS. BOCA EN VIVO ONLINE

La victoria en el clásico chileno con goles de Gabriel Costa y de Maximiliano Falcón dejó con el ánimo a tope al conjunto dirigido por Gustavo Quinteros, que ahora afronta un desafío mayor frente al ‘Xeneize’.

A qué hora juega Colo Colo vs. Boca Juniors por el Torneo de Verano 2022

Argentina – 21:00 horas

Chile – 21:00 horas

Perú – 19:00 horas

Colombia – 19:00 horas

Ecuador – 19:00 horas

México – 18:00 horas

Bolivia – 20:00 horas

Venezuela – 20:00 horas

Estados Unidos – 20:00 horas

Uruguay – 21:00 horas

Brasil – 21:00 horas

Paraguay – 21:00 horas

Boca Juniors se estrena en la competición, donde continúa su pretemporada con Luis Advíncula y Carlos Zambrano.

Sebastián Battaglia trabajó en Ezeiza y repitió nombres que conformarían el once inicial ante Colo Colo. Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz; Frank Fabra; Diego González, Alan Varela, Juan Ramírez; Eduardo Salvio, Nicolás Orsini y Sebastián Villa serían los elegidos del DT del cuadro azul y oro para ser titulares.

Dónde ver Colo Colo vs. Boca Juniors

La transmisión del partido de hoy por el Torneo de Verano 2022 estará a cargo de Star Plus. Sigue todas las incidencias minuto a minuto a través de El Comercio.

Por el lado de Colo Colo, lo más probable es que Gustavo Quinteros repita equipo. De esta manera, el conjunto albo saldría de arranque con Brayan Cortés; Óscar Opazo, César Fuentes, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo; Vicente Pizarro, Esteban Pavez; Gabriel Costa; Marcos Bolados, Juan Manuel Lucero y Pablo Solari.

Colo Colo vs. Boca Juniors: últimos enfrentamientos

El historial entre ambos equipos es parejo tras 10 enfrentamientos: cuatro victorias para Boca Juniors, cuatro para Colo Colo y dos empates.

Marzo 2008 | Boca Juniors 4-3 Colo Colo

Marzo 2008 | Colo Colo 2-0 Boca Juniors

Abril 2004 | Colo Colo 1-0 Boca Juniors

Marzo 2004 | Boca Juniors 2-0 Colo Colo

MÁS EN DT



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más