André-Pierre Gignac apareció nuevamente para adelantar a Tigres UANL. El artillero francés está a escasos tres goles de convertirse en el goleador histórico de los 'felinos'. (Foto: captura de video)

Con un vistoso doblete del francés André-Pierre Gignac, los Tigres vencieron 3-2 al Necaxa, el sábado en partido de la séptima jornada del Torneo Clausura jugado en el estadio Universitario.

Gignac marcó el 1-0 para los felinos con un remate de lujo al minuto 40. El francés recibió la pelota en el área, de espalda al arco, como no tenía tiempo de girar decidió rematar con el talón del pie derecho y así marcó el gol.

André-Pierre Gignac llegó a su gol número 99 con la camiseta de Tigres. (Foto: Agencias)

Los 'Rayos' del Necaxa igualaron 1-1 al minuto 54 con un remate de cabeza del argentino Brian Fernández.

Al 57, Gignac apareció al filo del área chica y firmó el 2-1 con un remate de cabeza picado.

De esta manera, el delantero francés llegó a 99 goles con los Tigres en todas las competencias oficiales y quedó a cuatro de superar el récord de máximo anotador histórico del club que pertenece al mexicano Tomás Boy quien marcó 102.

Enner Valencia sentenció el 3-1 al 79. El ecuatoriano se filtró al área por el centro tras una jugada individual y resolvió con un disparo de zurda. Fuente: AFP

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA Tigres y Necaxa protagonizarán uno de los encuentros más atractivos de la presente jornada de la liga. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Tigres vs. Necaxa: horarios del partido

Ecuador - 8:00 p.m. Perú - 8:00 p.m. Colombia - 8:00 p.m. México - 7:00 p.m. Bolivia - 9:00 p.m. Chile - 10:00 p.m. Argentina - 10:00 p.m. Uruguay - 10:00 p.m. Paraguay - 10:00 p.m. España - 2:00 a.m. (domingo 17 de febrero)

Apenas lo separan dos puntos en la tabla. Tigres marcha en el segundo puesto con 13 por detrás del líder Monterrey. Por su parte, Necaxa está en el cuarto casillero con 11 unidades, mismo puntaje que el tercero León, pero con peor diferencia de gol.

Tigres registra tres victorias consecutivas en el Clausura y buscará una cuarta en casa, ante su gente. En la previa, el arquero ‘Felino’, Nahuel Guzmán habló de las aspiraciones del elenco que dirige ‘Tuca’ Ferretti.

“Creo que hay una disposición de todos los jugadores de volver a pelear cosas importantes, creo que todos estamos con una espinita clavada, de haber quedado lejos en los torneos anteriores y estamos intentando dar vuelta a esa página en este campeonato”, indicó el argentino.