River Plate venció 2-1 a Boca Juniors por la fecha 14 de la Copa de la Liga Argentina, y se quedó con el superclásico argentino

River Plate derrotó 2-1 a Boca Juniors en el Estadio Monumental por la fecha 14 de la Copa de la Liga Argentina. Los dirigidos por Marcelo Gallardo se quedaron con el superclásico y por el momento son los únicos líderes del torneo argentino.

Los ‘millonarios’ se adelantaron en el marcador a los 25 minutos del primer tiempo, Julián Álvarez anotó un golazo desde fuera del área, que hizo estallar de alegría a todos los hinchas de River Plate.

El segundo gol no demoraría en caer. Tres minutos antes de que culmine el primer tiempo, Julián Álvarez volvería a aparecer para marcar el segundo gol para River. Carlos Zambrano anotaría el descuento para Boca, pero no serviría de nada.

Zambrano anota el descuento 2-1 de Boca vs River
Zambrano anota el descuento 2-1 de Boca vs River. (Video: FOX Sports)
Álvarez anota el 2-0 River sobre Boca | Fuente: FOX Sports Premium
Álvarez convierte el 1-0 para River | Fuente: ESPN

Argentina y el continente estará paralizada por el esperado encuentro entre River Plate y Boca Juniors en el Estadio Monumental. El Superclásico será transmitido por la señal de y en esta nota podrás encontrar toda la información que necesites.

La última vez que Millonarios y Xeneizes se enfrentaron fue por los octavos de final de la Copa Argentina y quedó empatado sin goles. Sin embargo, desde los doce pasos, Boca Juniors se quedó con el triunfo por 4-1 y en el Estadio Monumental buscará repetir y quedarse con la victoria que lo haga escalar en la tabla de posiciones de la Copa de la Liga Argentina.

MIRA | Superclásico River - Boca en vivo online: horarios y canales TV del partido

¿Cómo ver TNT Sports?

El Superclásico argentino se podrá ver a través de y debes dar CLICK AQUÍ. Allí encontrarás toda la programación disponible del día y los distintos eventos. A continuación, te dejamos los links para que descargues la aplicación en tu celular, tableta o TV, entre otros.

También puedes seguir TNT Sports Argentina en .

¿Dónde ver TNT Sports en México?

es utilizada por WarnerMedia en México para las transmisiones en vivo desde los canales de la empresa (principalmente TNT y Cinemax), y su plataforma de streaming, HBO Max, solo para fútbol.

¿Cuánto sale contratar TNT Sports?

Postpago: Si, el precio de TNT Sports 2 es de $8.730 y TNT Sports Premium $11.300.

¿Cómo llega Boca al Superclásico?

Boca Juniors llega al encuentro con River Plate en el Estadio Monumental con un triunfo por 1-0 a Colón la fecha pasada de la Copa de la Liga Profesional. Los xeneizes consiguieron un envión anímico tras la salida de Miguel Ángel Russo y saben que una victoria ante el eterno rival, siempre viene bien.

“Somos conscientes que venimos levantando y para meternos de lleno en la lucha por el campeonato tenemos que ganar. Ojalá que se den las cosas bien, la idea que tenemos es ir a buscar el partido”, dijo Izquierdoz.

¿Cómo llega River al Superclásico?

El Millonario vivirá un partido especial, pues después de dos años disputará un Superclásico en casa y con presencia de sus hinchas. River Plate consiguió un importante triunfo de 3-1 a Central Córdoba y de quedarse con la victoria mañana podría tomar la punta de la Copa de la Liga Profesional.

MIRA | Fox Sports Premium, River vs. Boca: transmisión del Superclásico en el Monumental