• Túnez vs. Egipto por la semifinal de la Copa Árabe | Foto: @EFA
    1/3

    Túnez vs. Egipto por la semifinal de la Copa Árabe | Foto: @EFA

  • Túnez vs. Egipto por la semifinal de la Copa Árabe | Foto: @EFA
    2/3

    Túnez vs. Egipto por la semifinal de la Copa Árabe | Foto: @EFA

  • Túnez vs. Egipto por la semifinal de la Copa Árabe | Foto: @EFA
    3/3

    Túnez vs. Egipto por la semifinal de la Copa Árabe | Foto: @EFA

Redacción EC

Este miércoles se conoció al primer finalista de la Copa Árabe 2021 de la : , que superó por la mínima diferencia a en el Ras Abu Aboud Stadium. El único tanto del partido lo anotó en propia puerta El Soulia a los 95 minutos de juego. Es decir, en los descuentos. El rival de la selección de África del Norte saldrá de la llave entre Qatar vs. Argelia.

VER | Qatar vs. Argelia en vivo gratis: cuándo, dónde es y cómo ver la Copa Árabe

Alineaciones, Túnez vs. Egipto

  • Túnez: Hassen, Ifa, Meriah, Talbi, Drager, Chaalali, Sassi, Ben Hamida, Msakni, Mejbri, Jaziri.
  • Egipto: El Shenawy, Tawfik, Hegazy, El Wensh, Fathy, El Soulia, Fathi, Sayed, Magdi, Faisal, Hamdy.

Túnez 1-0 Egipto

Previa del partido

Túnez fue la primera selección que obtuvo su boleto para las semifinales de la mano de su figura Safeidine Jaziri. En la fase previa dejaron fuera a Omán por 2-1.

Egipto, por su parte, tuvo una difícil tarea ante Jordania, pero logró imponerse en el tiempo suplementario por 3-1. Se espera que , estrella del Liverpool, sea titular en este cotejo.

Túnez vs. Egipto: horarios

PaísHorario
Perú10:00 a.m.
Colombia10:00 a.m.
Ecuador10:00 a.m.
México09:00 a.m.
Bolivia11:00 a.m.
Venezuela11:00 a.m.
Estados Unidos11:00 a.m.
Argentina12:00 p.m.
Uruguay12:00 p.m.
Chile12:00 p.m.
Paraguay12:00 p.m.
España05:00 p.m.

Túnez vs. Egipto: canales TV

La transmisión de la semifinal Túnez vs. Egipto estará a cargo de la señal internacional de DirecTV Sports para toda Sudamérica, beIN Sports a nivel mundial y Fox Sports 2 para Estados Unidos.

¿Cuántas Copas de Asia tienen Túnez y Egipto?

Ambas selecciones ganaron el trofeo en una oportunidad. Túnez lo hizo en 1963 y Egipto en 1992.

Túnez vs. Egipto: historial

Cabe mencionar que ambas selecciones se han enfrentado en 31 ocasiones dejando un saldo favorable para Túnez de 14 victorias, 7 empates y 10 derrotas. A continuación, repasas sus últimos duelos.

  • Noviembre 2018 | Egipto 3-2 Túnez
  • Junio 2017 | Túnez 1-0 Egipto
  • Enero 2017 | Egipto 1-0 Túnez
  • Noviembre 2014 | Túnez 2-1 Egipto
  • Septiembre 2014 | Egipto 0-1 Túnez

MÁS EN DT...


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más