Venezuela vs. Bolivia: conoce la fecha, horario y canal del partido por las Eliminatorias | Foto: AFP.
Venezuela vs. Bolivia: conoce la fecha, horario y canal del partido por las Eliminatorias | Foto: AFP.
Redacción EC

En el marco de la fecha 15 de las , y medirán fuerzas en uno de los partidos más atractivos e interesantes de la jornada sudamericana. Si bien la ‘Vinotinto’ ya no tiene chances de llegar al Mundial, querrán quedarse con la victoria en condición de local ante la ‘Verde’, que aún pelea por meterse en puestos de clasificación. A continuación, conoce el día, hora y canales de transmisión del compromiso.

VER | Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022: partidos, hora y dónde ver las fechas 15 y 16

Venezuela no la pasó bien en la última fecha doble de las Clasificatorias, dado que perdió 1-0 en su visita a Ecuador y 2-1 en condición de local a manos de la selección peruana. Actualmente se ubica en la última posición de la tabla con solamente 7 puntos.

Bolivia, por su parte, tuvo una cal y otra de arena: cayó goleado 3-0 ante Perú y superó por el mismo marcador a Uruguay en la altura de La Paz. Con un total de 15 unidades, los altiplánicos se ubican en el octavo puesto.

Venezuela vs. Bolivia: canales y cuándo juegan por Eliminatorias

El partido entre ambas selecciones está programado para este viernes 28 de enero. La transmisión del mismo estará a cargo de Cotas TV para Bolivia y TLT para Venezuela. Asimismo, en el Perú lo podrás seguir por la señal de Movistar Plus.

¿Dónde juegan Venezuela vs. Bolivia?

Ambas selecciones medirán fuerzas en el en el Estadio Agustín Tovar de Barinas, feudo que tiene capacidad para recibir un total de 24 396 espectadores.

Venezuela vs. Bolivia: horario del partido

  • Bolivia: 6:00 p.m.
  • Venezuela: 6:00 p.m.
  • Perú: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 p.m.
  • México: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos: 6:00 p.m.
  • Argentina: 7:00 p.m.
  • Uruguay: 7:00 p.m.
  • Chile: 7:00 p.m.
  • Brasil: 7:00 p.m.
  • Paraguay: 7:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.

MÁS EN DT...


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más