Redacción EC

El se metió este jueves en octavos de final de la tras ganar 2-0 en la prórroga al , de segunda división B, equivalente a la tercera división del fútbol español.

MIRA: FIFA: Joseph Blatter despierta tras permanecer una semana en coma inducido

Ousmane Dembélé abrió el marcador (92) y Martin Braithwaite puso el 2-0 (120+1) que da una sufrida victoria al Barça, ante un Cornellà que había eliminado al Atlético de Madrid en la anterior ronda del torneo del KO y terminó el partido con diez por la expulsión por doble amonestación de Albert Estellés (117).

El Barcelona tuvo el dominio del juego, pero le costó encontrar los huecos en la cerrada defensa de su rival, que buscó sus oportunidades al contraataque y en jugadas a balón parado.

El equipo azulgrana se estrelló en la buena actuación del meta Ramón Juan, que detuvo dos penales a Miralem Pjanic (39) y a Dembélé (78).

El esfuerzo desplegado por el Cornellà durante todo el partido, acabó pasando factura a los locales, que vieron como en la prórroga el Barça vivió en el campo rival para llevarse la victoria.

Braithwaite convirtió el 2-0 a favor del Barcelona
Barcelona 1-0 Cornellà: golazo de Ousmane Dembélé. (Video: DirecTV)
Penal fallado por Dembelé en el Barcelona vs. Cornellá. (Fuente: DirecTV)
Penal fallado de Pjanic en el Barcelona vs. Cornellá (Fuente: DirecTV)

Barcelona vs. Cornellá: alineaciones

Barcelona: Neto; Araujo, Mingueza, Lenglet, Junior, Ilaix, Pjanic, Riqui Puig, Trincao, Griezmann, Braithwaite.

Cornellá: Ramón Jr; Estellés, Dorca, Presa, Eloy, Marcet, Guzmán, Moreno, Borja, Medina, Ontiveros.

Barcelona vs. Cornellá: alineaciones
Barcelona vs. Cornellá: alineaciones
Barcelona vs. Cornellá: alineaciones
Barcelona vs. Cornellá: alineaciones

Barcelona vs. Cornellá: minuto a minuto

MIRA: Con Lionel Messi, los 10 futbolistas más valiosos que terminan contrato en 2021 | FOTOS

¿Qué canal transmitirá el Barcelona vs. Cornellá?

El duelo por Copa del Rey en España podrá ser visto a través de DAZN.

En México se podrá ver vía SkyHD

En países como Colombia, Perú, Chile, Argentina y Ecuador se verá a través de DirecTV Sports

También puedes usar plataformas digitales como Blue To Go Everywhere para México y DirecTV Play en Colombia y Perú.

Horario para ver el partido por Copa del Rey

  • España: 21:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 15:00 horas

Barcelona chocará ante Cornellá sin su capitán, Lionel Messi

Expulsado ante el Athletic Bilbao por una agresión sin balón, Lionel Messi no podrá estar ante Cornellá en este duelo de ida por los octavos de final de la Copa del Rey en el Nou municipal.

El argentino fue sancionado y así lo informó la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), pues la jueza única de competición ha decidido suspender al argentino “con dos partidos después de expulsión en la final de la Supercopa de España”.

Sin embargo, el Barcelona anunció que presentará un recurso a la sanción de Leo Messi, informó el propio club luego de darse a conocer el castigo que ha recibido su capitán.

MÁS NOTICIAS SOBRE BARCELONA

MÁS EN DT...




No te pierdas

No te pierdas