sigue en racha positiva y derrotó por 2-0 a Newell’s por la segunda jornada de la . El cuadro xeneize es líder absoluto del Grupo D con seis unidades.

MIRA AQUÍ: River Plate derrotó 2-1 a Rosario Central por la Copa de la Liga Profesional

Tévez, sobre los 41 minutos, quedó mano a mano con el arquero rival, lo evadió y definió a plenitud para poner el 1-0 del compromiso.

Ya sobre los 76 minutos del complemento, Lisandro Ezequiel López fue el protagonista del 2-0 final para la victoria de los xeneizes.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Horarios en el mundo:

18:15 horas - México

19:15 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

20:15 horas - Venezuela, Bolivia

21:15 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

01:15 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

MIRA: River Plate vs. Rosario Central: De la Cruz anotó golazo para el 1-0 del ‘Millonario’ | VIDEO

El conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo llega de vencer por 2-1 a Lanús en un electrizante partido y de coronar su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Por su parte, Newell’s Old Boys no vive un gran presente, pues llega de caer por 3-1 ante Talleres y no contará con Fabricio Fontanini para el duelo ante los xeneizes.