16:52 |

Con este resultado, Bayern Múnich consiguió su clasificación para los cuartos de final de la Champions League.

16:52 |

90+1’ 2T | Final del partido: Bayern Múnich 7-1 Salzburgo

16:44 |

86’ 2T | Leroy Sané (Bayern Múnich) anota tras recibir un pase dentro del área y conectar un disparo perfecto junto al poste izquierdo.

16:41 |

83’ 2T | ¡Gol! Thomas Müller (Bayern Múnich) finaliza el ataque de su equipo con un buen disparo fuera del alcance del portero.

16:38 |

80’ 2T | Andreas Ulmer (Salzburgo) manda un buen centro bombeado al área. La defensa está atenta y logra despejar el balón.

16:29 |

71’ 2T | Excelente primer toque de Maurits Kjaergaard (Salzburgo), que recoge un pase espléndido y remata al fondo de la red desde el borde del área. Su remate entró por el ángulo superior izquierdo de la portería.

16:20 |

61’ 2T | Llega un cambio. Se retirará del terreno de juego Junior Adamu. Matthias Jaissle da las últimas instrucciones a Maurits Kjaergaard (Salzburgo).

16:18 |

60’ 2T | Lucas Hernández se retira sustituido por Dayot Upamecano (Bayern Múnich).

16:15 |

54’ 2T | Thomas Müller (Bayern Múnich) combina con su compañero fuera del área y encuentra espacio para rematar. El balón entra junto al poste derecho.

16:07 |

49’ 2T | Kingsley Coman (Bayern Múnich) intenta colar el balón al área entre la defensa, pero uno de los defensores interviene de forma oportuna.

16:03 |

46’ 2T | Inicio del segundo tiempo: Bayern Múnich 4-0 RB Leipzig

15:48 |

45+2’ 1T | Final del primer tiempo: Bayern Múnich 4-0 RB Leipzig

15:44 |

39’ 1T | Tras un buen centro, Benjamin Pavard (Bayern Múnich) conecta desde cerca del punto de penalti un cabezazo ligeramente desviado del poste izquierdo.

15:39 |

37’ 1T | Robert Lewandowski (Bayern Múnich) recibe un pase corto. Ve al guardameta adelantado y remata desde media distancia, pero el balón rebasa el larguero.

15:32 |

31’ 1T | Serge Gnabry (Bayern Múnich) aprovecha un pase preciso y dispara raso desde el borde del área para batir al portero por el centro.

15:25 |

23’ 1T | GOOOOOOL del Bayern Múnich: Lewandowski aprovechó un rebote para convertir el 3-0.

15:25 |

22’ 1T | Robert Lewandowski (Bayern Múnich) engaña al portero y convierte el penalti con gran facilidad enviando el balón al lado izquierdo.

15:22 |

21’ 1T | Maximilian Wober (Salzburgo) zancadillea a un contrario y su acción no escapa a los ojos de Clement Turpin, que pita falta. Penalti a favor de Bayern Múnich.

15:16 |

16’ 1T | Nicolas Seiwald (Salzburgo) hace un buen control tras un pase al borde del área y dispara por alto. ¡Excelente parada del portero! Salzburgo logra forzar un córner.

15:14 |

13’ 1T | GOOOOOL del Bayern Múnich: Robert Lewandowski anota el 1-0 desde el punto penal.

15:12 |

07’ 1T | Kingsley Coman (Bayern Múnich) busca a un compañero con un pase desde fuera del área, pero la defensa reacciona rápido y corta su envío. El árbitro principal y uno de sus asistentes señalan un córner. Será ejecutado por Bayern Múnich.

15:04 |

03’ 1T | Pase que recibe Nicolas Capaldo (Salzburgo) al borde del área. Dispara a puerta, pero un defensor logra bloquear brillantemente. Buena acción de Salzburgo, que fuerza un córner.

15:02 |

02’ 1T | Robert Lewandowski (Bayern Múnich) controla un pase al borde del área y dispara a la esquina inferior derecha. El portero se estira por bajo y detiene el lanzamiento.

15:01 |

El árbitro del partido de hoy será Clement Turpin.

14:55 |

01’ 1T | Inició el partido: Bayern Múnich 0-0 RB Leipzig

14:21 |

XI del RB Leipzig para el duelo por la Champions League.

13:58 |

XI del Bayern Múnich para el duelo por la Champions League.

13:56 |

Así presentan el partido en redes sociales.

13:05 |

No obstante, el Salzburgo ha ganado previamente solo dos partidos europeos como visitante ante oponentes alemanes (E1, P6), y ha tenido dificultad para encontrar buenos resultados fuera de casa en esta competición en las últimas dos campañas (G1, E1, P4). El récord general del Salzburgo de solo dos victorias en sus siete partidos oficiales anteriores fuera de casa (2E, 3D) también sigue siendo preocupante.

12:58 |

Sin embargo, este equipo del Salzburgo, azotado por lesiones, está jugando por la historia, ya que avanzar en esta serie lo convertiría en el primer equipo austriaco en avanzar a los Cuartos de Final de la principal competencia europea desde 1984/85. La racha de nueve partidos invictos en todas las competiciones de la visita (G7, E2) también lo verá llegar a este choque lleno de confianza, especialmente porque no ha encajado más de un gol en ninguna de esas presentaciones.

11:54 |

El récord perfecto del Bayern cuando juega en casa ante rivales austriacos (G5) probablemente desconcierte al Salzburgo, especialmente porque esas cinco victorias dejaron un marcador combinado de 15-3. Con 12 de sus 16 partidos oficiales en casa esta temporada viendo al conjunto de Julian Nagelsmann anotar dos o más veces, otro marcador abultado no sorprendería aquí.

10:50 |

Si bien un empate 1-1 en casa ante el Bayer Leverkusen, tercero en la Bundesliga, durante el fin de semana puede que no parezca un mal resultado, extendió la decepcionante racha del Bayern Munich de solo dos victorias en sus últimos cinco partidos oficiales (E2, P1). Esa racha incluye una igualdad 1-1 con el Salzburgo en el partido de ida de esta serie de Octavos de Final de la UEFA Champions League (UCL), aunque dadas las 13 victorias del Bayern en 16 partidos en casa esta temporada (E1, P2), el gigante Bávaro sigue siendo el gran favorito para avanzar.

09:42 |

Jugadores a seguir: Kingsley Coman anotó para el Bayern el gol de la igualdad en el partido de ida, mientras que nunca vio a su equipo perder en sus 12 apariciones goleadoras previas en la UCL. Por su parte, Karim Adeyemi, del Salzburgo, ha anotado 19 goles oficiales en esta campaña, con 15 de esas anotaciones llegando después del descanso.

09:35 |

Dato destacado: Los nueve partidos previos del Salzburgo ante conjuntos alemanes han promediado 3.6 goles por partido.

23:06 |

Este martes 08 de marzo continuaremos con la cobertura y transmisión del partido entre Bayern Múnich vs. RB Salzburg por la UEFA Champions League.

23:04 |

Bayern Múnich vs RB Salzburg: alineaciones posibles

Bayern Múnich: Neuer; Pavard, Süle, Upamecano, Hernández; Kimmich, Musiala; Coman, Müller, Sané; Lewandowski.

RB Salzburg: Kohn; Kristensen, Piatkowski, Wöber, Ulmer; Camara, Bernede, Seiwald, Sucic; Adeyemi, Okafor.

23:04 |

De su lado, Salzburg perdería a los defensores Jerome Onguene y Oumar Solet. Pero, el marcador Rasmus Kristensen volvería al once tras superar molestias físicas. En tanto, el delantero Noah Okafor se perfila como el acompañante de Karim Adeyemi.

23:03 |

EL Salzburg ya conoció al Allianz Arena.

23:03 |

En contraste, Nagelsmann seguirá sin poder contar con Alphonso Davies, por miocarditis, ni Leon Goretzka, por problemas de rodilla. De todos modos, el estratega germano posee un plantel amplió para reemplazar al lateral y al volante.

23:03 |

¿Dónde ver Bayern Múnich vs RB Salzburg por Champions League?

ESPN 2 y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Champions League que presentará a Bayern Múnich con el regreso de Manuel Neuer. “Si no pasa nada extraordinario de aquí a mañana estará en la portería”, expresó el DT en la víspera.

23:02 |

Imágenes del último entrenamiento del Bayern Múnich.

23:01 |

Los muniqueses apenas ganaron dos veces en las últimas cinco presentaciones en todos los torneos. Luego, registran una derrota y dos empates, el reciente contra Bayer Leverkusen (1-1). En tanto, el equipo de Salzburgo goleó 4-0 a Altach y domina la liga de su país.

23:01 |

23:01 |

Los ‘Bávaros’ desean sacudirse del momento de irregularidad por el que atraviesan. Por ello, jugando en casa, el equipo de Julian Nagelsmann buscará mejorar el 1-1 conseguido en Austria que dejó más dudas que certezas ante el duro elenco de los ‘Toros Rojos’.

23:01 |

Bayern Múnich vs RB Salzburg EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League este martes 08 de marzo del 2022 desde las 3:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Allianz Arena. A continuación, conoce los horarios y canales de transmisión.

23:00 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partido entre Bayern Múnich vs. RB Salzburg por los octavos de final de UEFA Champions League!