Redacción DT

Olimpia derrotó 4-0 a Sol de América en el marco de la décima jornada del Apertura de la Primera División de Paraguay. El mencionado duelo se desarrolló en el Estadio Manuel Ferreira, en Asunción.

Mira: Lokomotiv estaría interesado en renovarle el contrato por una temporada más a Farfán

Cuando apenas se disputaban los 8 minutos de la primera mitad, Néstor Camacho se filtró en el área rival y colocó el 1-0 del partido con un genial disparo cruzado.

Minutos más tarde, Derlis González Galeano fue el protagonista del 2-0 parcial del encuentro y con dicho resultado, ambos equipos se fueron al descanso.

Willian Candia fue el autor del 3-0 parcial del compromiso y finalmente, Roque Santa Cruz fue el protagonista de cuarto gol y selló la goleada del ‘Decano'.

Minuto a Minuto;

MIRA: Centro y gol: Kevin Quevedo y la gran asistencia para la anotación de Lucao en goleada del Goiás

Ficha técnica del partido Olimpia vs. Sol de América

Olimpia vs. Sol de AméricaEN VIVO
Cuándo jueganDomingo 26 de julio
Dónde jueganEstadio Manuel Ferreria
A qué hora juegan7:30 p.m. en Paraguay
Qué canal transmiteTIGO Sports

Horarios del partido Olimpia vs. Sol de América

Países/Hora

Perú 2:00 p. m. 5:30 p.m.

Ecuador 5:30 p.m.

México 5:30 p.m.

Colombia 5:30 p.m.

Estados Unidos 5:30 p.m.

Argentina 7:30 p.m.

Chile 6:30 p.m.

Paraguay 7:30 p.m.

Uruguay 7:30 p.m.

Brasil 8:30 p.m.

Canales del partido Olimpia vs. Sol de América

La transmisión del partido entre Olimpia vs. Sol de América estará a cargo de Tigo Sports. Asimismo, puedes seguir el duelo vía minuto a minuto mediante la plataforma de Twitter de ambos clubes. Del mismo modo, El Comercio ofrece seguir el partido con todas las incidencias, goles y mejores jugadas.

Olimpia vs. Sol de América: pronósticos

Cerro Porteño se posicionó este sábado como escolta del líder del Apertura, Libertad, al derrotar a River Plate en la cancha de este, en partido correspondiente a la décima jornada en el que hubo tres expulsados y muy poco fútbol.

El Ciclón ahora está a cuatro puntos de Libertad, que dos horas antes venció a San Lorenzo (1-2).

El Cerro Porteño que salió al estadio Jardines del Kelito, en Asunción, fue una versión en pobre del que este martes, en la reanudación del Apertura, doblegó a Libertad por 2-1.

Claro que River Plate, que pelea en la zona media de la tabla, tampoco brilló por su juego, condicionado además con la expulsión en el minuto 33 del defensa Mario Saldivar.

Debido al COVID-19, Adebayor no pudo volver a Olimpia

Un cuarto de hora antes, marcó Cerro Porteño, en una jugada del central Enzo Giménez, que con el delantero Diego Churín fue de lo poco destacable del plantel de Francisco Arce.

El siguiente vino en la segunda parte, cuando Juan Patiño penetró con decisión en el área rival para batir de cabeza a Pablo Gavilán.

Además del decepcionante juego por ambas partes, el partido se caracterizó por las constantes amonestaciones y las marrullerías de los dos planteles, así como por el abuso de las consultas al VAR.

A la expulsión de Saldivar siguió la de Rodrigo Alborno y la de Ángel Cardozo por Cerro Porteño.

El Ciclón roba con esa victoria la escolta a Olimpia, que está a dos puntos y a seis de Libertad, pero que se enfrenta el domingo a Sol de América.

Ello después de que Libertad que dirige el argentino Ramón Díaz, se consolidara este sábado con 22 puntos de 30 posibles en el liderato al derrotar a San Lorenzo.

Aunque también sin destacar en su fútbol, la tónica de la mayoría de los equipos de la primera paraguaya en el retorno del Apertura tras cuatro meses de interrupción.

La décima jornada finaliza el lunes con los partidos 12 de Octubre-Guaireña y Guaraní-General Díaz.

Fuente: EFE

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Francia: a 3 semanas de la Champions, PSG confirma la gravedad de la lesión de Kylian Mbappé | VIDEO