Zlatan Ibrahimovic y una anotación brillante en Copa de Francia

Con un 'hat-trick' de y un tanto de Ezequiel Lavezzi, París Saint-Germain arrasó el miércoles 4-1 a Saint-Etienne y se clasificó a la final de la Copa de Francia.

Zlatan Ibrahimovic elevó a 102 su cuenta de goles con desde que se incorporó al club hace tres años. El extremo argentino Lavezzi fue el autor del otro gol del club de la capital, que se topará con Auxerre en la final.

Zlatan Ibrahimovic fue reconocido hoy por haber sumado más de 100 goles con el PSG. (Foto: AFP)

PSG se adelantó en el marcador a los 21 minutos con un penal cobrado por Zlatan Ibrahimovic, después de una falta del lateral derecho Francois Clerc sobre Lavezzi.

Romain Hamouma empató para Saint-Etienne cuatro minutos después al cabecear un centro de Yohan Mollo desde la izquierda.

PSG restableció la ventaja a los 60 con el gol de Lavezzi, un cabezazo tras un magnífico centro del argentino Javier Pastore desde la derecha.

Así celebró Ezequiel Lavezzi su anotación. (Foto: Reuters)

Ibrahimovic facturó su segundo gol a los 81 y puso cifras definitivas en los descuentos.