17:25 |

Final del partido entre Alianza Lima y Sport Boys. Empate sin goles. Gracias por seguirnos en la transmisión minuto a minuto realizada por El Comercio. Hasta otra oportunidad.

17:18 |

88’ A poco del final, Alianza Lima lleva más peligro, frente a un Sport Boys replegado en defensa.

17:13 |

83’ Wilmer Aguirre quedó mano a mano con el arquero, pero debido al poco espacio para definir, cedió un pase al costado que no pudo tomar ninguno de sus compañeros. El encuentro sigue sin goles.

17:10 |

76’ Por Sport Boys, el cambio fue de Jostin Alarcón por Federico Nieto.

17:05 |

75’ Dos cambios más en Alianza Lima. Miguel Cornejo por Jairo Concha y Pablo Lavandeira por Hernán Barcos.

17:04 |

68’ Carlos Bustos ordenó los ingresos de Wilmer Aguirre y Arley Rodríguez, en reemplazo de Oslimg Mora y Aldair Rodríguez.

16:46 |

54’ Alianza Lima sigue controlando el partido, pero sin ser efectivo en ataque. Todavía no se realizan cambios.

16:39 |

49’ Se salva Alianza Lima. Neto se pierde un mano a mano ante Ángelo Campos. No pudo conectar bien y mandó el balón fuera del campo.

16:36 |

Inició el segundo tiempo del duelo por la fecha 2 de la Liga 1 entre Alianza Lima y Sport Boys.

16:17 |

Final del primer tiempo. Alianza Lima y Sport Boys empatan sin goles.

16:17 |

46’ Hernán Barcos controla de pecho y su remate pasa cerca del arco de Álvarez.

16:16 |

45’ Peligro en el área de Sport Boys, luego de dos remates de Alianza Lima que fueron bloqueados por los defensas.

16:11 |

36’ Intensidad del encuentro disminuye. Solo Cristian Florez, de Sport Boys tiene una amonestación.

16:03 |

31’ La más clara de Alianza Lima. Remate en el palo de Jairo Concha.

16:01 |

29’ A casi 30 minutos del encuentro, los ataques de Alianza Lima han disminuido. Barcos sigue jugando más retrasado para dejar a Aldair Rodríguez más adelante.

15:57 |

25’ Sport Boys complica por momentos pese a que llega en pocas ocasiones.

15:52 |

20’ Alianza Lima se acomodó y ya controla el ritmo del partido, ante un Sport Boys que espera para salir de contra.

15:48 |

16’ Ángelo Campos tiene gran intervención sacándole un balón que iba a rematar Luis Ramírez. Se salva Alianza Lima.

15:44 |

13’ Hernán Barcos robó un balón y cedió a Rodríguez, quien no pudo anotar tras buena intervención de Patricio Álvarez.

15:40 |

8’ Se salva Sport Boys. Concha se sacó dos rivales, cedió para Aldair Rodríguez que remató, pero el arquero Patricio Álvarez respondió bien.

15:38 |

7’ Alianza Lima llega a área rival sin profundidad. Aldair Rodríguez es el que más inquieta.

15:36 |

2’ Tiro libre con algo de peligro a favor de Sport Boys. El arquero Ángelo Campos respondió bien.

15:31 |

Inició el primer tiempo del encuentro entre Sport Boys vs. Alianza Lima

15:23 |

Alianza Lima realizó el calentamiento y se fue a camerinos.

14:48 |

XI confirmado de Alianza Lima para el partido frente a Sports Boys.

14:13 |

Alianza Lima partió rumbo al Estadio Miguel Grau.

12:56 |

El duelo empezará a las 3:30 p.m.

12:47 |

Así presenta Alianza Lima el partido de esta tarde frente al Boys.

12:45 |

Estos son los requisitos para ingresar al estadio.

12:44 |

“Es una plaza difícil, también sabemos que somos Alianza Lima y que a todos lados debemos ir por el resultado. Seguramente será un partido hermoso, más con gente porque te ayuda a estar motivado. Pensamos en ir a sumar de a tres porque el torneo se va a poner cada día más complicado”, afirmó Arley Rodríguez.

09:17 |

Cabe recordar que el club blanquiazul visitó por última vez el estadio Miguel Grau en 2019 por la primera jornada del Clausura. El club de La Victoria, que era dirigido por Pablo Bengoechea, venció por 2-1 con anotaciones de Felipe Rodríguez y Rodrigo Cuba, que ahora juega en Boys.

09:16 |

Por su parte, Sport Boys llega a este partido tras haber caído en el debut frente a UTC en Cajamarca.

09:16 |

Alianza Lima llega a este encuentro luego de haber empatado frente al Atlético Grau en Matute. El único gol del vigente campeón del fútbol peruano lo convirtió Josepmir Ballón.