Gol de penal de Alejandro Hohberg | VIDEO: Gol Perú

dejó su firma bien estampada en el  vs.  por la quinta jornada de la Fase 1 de la . El atacante rimense hizo cumplir la ley del ex y abrió el marcador del encuentro en el Estadio Nacional.

MIRA: Universitario vs. Sporting Cristal: resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Liga 1

Cuando aún ningún equipo había llegado con peligro al área rival, un penal a los 14 minutos de juego cambió rotundamente la historia del partido.

Omar Merlo sufrió una falta en el área y el árbitro del encuentro no dudó en pitar el penalti. Entonces, el encargado de tirar desde los 12 pasos fue nada menos que Alejandro Hohberg, quien hizo cumplir la ley del ex.

El ahora atacante rimense definió perfectamente al palo derecho de José Carvallo y celebró así el 1-0 del partido. Con este tanto, Hohberg ya suma dos conquistas en cuatro partidos disputados de la presente temporada de la Liga 1.