El histórico jugador celeste compartió, en su cuenta de Instagram, su emoción tras el triunfo de Sporting Cristal al último minuto sobre Atlético Grau en Piura por el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

tomó la punta del Torneo Clausura de la , luego de vencer a Atlético Grau en Piura sobre el final del partido con anotación de. Al finalizar el encuentro, el histórico jugador celeste, Carlos Lobatón compartió una peculiar imagen con el protagonista del encuentro.

Loyola ingresó por el argentino Pasquini al minuto 80 con el marcador igualado 2-2, y la necesidad de ganar para superar a Universitario en la tabla de posiciones.

“La canilla que nos dio el tercer gol de hoy”, escribió Lobatón, quien desde su retiro del fútbol profesional trabaja en el club bajopontino.

Fue al minuto 95 que tras una disputa del balón en campo de Grau queda en los pies de Martín Távara. El zurdo volante vio a Loyola avanzar por detrás de la zaga rival y colocó el balón por encima de la misma.

Nilson no dudó y le pegó al balón que parecía irse a la saque de meta, pero finalmente venció la resistencia del golero Raúl Fernández para generar el abrazo interminable por una triunfo que será difícil de olvidar para los celestes.

MIRA: Liga 1 Betsson: programación de árbitros para la fecha 10 del Torneo Clausura

Como se recuerda, Loyola no ha tenido una gran temporada e incluso se especuló con su salida del club cuando los rimenses tuvieron una crisis deportiva.

Luego de sostener diálogo con el estratega brasileño Tiago Nunes, volvió a tener minutos en el equipo y, pese a la incorporación de Nicolás Pasquini, es uno de las principales piezas de recambio.