Gol de Lautaro Martínez para el 1-0 de Inter de Milán sobre Shakhtar. (Vídeo: Twitter, Foto: REUTERS)

quiere ganar su cuarto título de la Europa League y este lunes está dando un paso importante para lograrlo. El conjunto italiano ya se adelantó en el marcador de la semifinal que está disputando contra Shakhtar Donetsk gracias a un gol de .

MIRA: Kathleen Krüger, la poderosa mujer detrás del Bayern Múnich que humilló al Barcelona de Messi

A los 19′, un error en la salida de Shakhtar costó demasiado caro. Tras el fallo, Inter de Milán recuperó el balón en el medio campo a través de Nicolò Barella, quien realizó un autopase hacia la banda derecha para sacar un milimétrico centro dirigido para Lautaro.

El delantero argentino se elevó perfectamente en el área y conectó con la cabeza para poner el 1-0 parcial a favor del Inter de Milán. Este es el primer tanto del ‘Toro’ en la presente edición de la Europa League.

De esta manera, Inter de Milán se está quedando con la victoria y se coloca más cerca de lograr su boleto a la final, donde espera el Sevilla. Aún faltan muchos minutos para que termine el partido, pero el equipo negriazul es el gran favorito.

NO DEJES DE VER

Italia: así se mantiene físicamente Zlatan Ibrahimovic durante sus vacaciones | VIDEO
El goleador de AC Milan disfruta de sus vacaciones, a bordo de un lujoso yate, en las en las costas de Saint Tropez, pero sin descuidar su forma física.