y se midieron este domingo en el juego por la jornada 13 del. Tras ir cayendo 1-0, los ‘Bravos’ no tiraron la toalla y lograron encontrar el empate gracias a un gol de Erick Castillo.

CLIC AQUÍ para ver la tabla del Apertura 2020 de la Liga MX

Una sutil definición cruzada de Víctor Guzmán puso arriba en el marcador al Pachuca antes de culminar el primer tiempo. Luego, los ‘Tuzos’ han tenido oportunidades para ampliar su ventaja, pero no han tenido éxito.

De hecho, a los 50 minutos del complemento, Ismael Sosa se perdió una gran chance de gol debajo del arco, que tranquilamente pudo ser el 2-0 a favor de los ‘Tuzos’.

Pachuca perdonó, pero Juárez no. A los 62 minutos, el recién ingresado Erick Castillo realizó una jugada individual por la izquierda del área rival y definió cruzado el empate de los ‘Bravos’.