y se están midiendo este domingo en el juego por la jornada 13 del. Los ‘Tuzos’ lograron adelantarse en el marcador con un gran gol de Víctor Guzmán.

MIRA: Juárez 1-1 Pachuca EN VIVO: sigue el minuto a minuto del duelo por la Liga MX

Poco después del polémico gol que le anularon, Pachuca pudo romper la igualdad en el Estadio Olímpico Benito Juárez. A los 35 minutos, los ‘Tuzos’ organizaron una gran jugada ofensiva que terminó en los pies de Víctor Guzmán.

El mediocampista de 25 años aprovechó la asistencia de su compañero Víctor Dávila y, desde la izquierda del área de Juárez, definió sutilmente el 1-0 parcial con un disparo cruzado con la pierna zurda.

Con el sueño intacto de clasificar a la liguilla final por el título, Pachuca está consiguiendo un triunfo parcial muy importante en su visita a Juárez, que viene de dos derrotas seguidas.