Fútbol Libre TV, Perú vs. Japón

Final

Perú no era goleado desde el 4-0 que nos propinó Brasil en la Copa América 2021.

90' + 1 ST

Acabó el partido.

85' ST

Al fin Perú pudo culminar con éxito un ataque. Canchita sacó un zurdazo para poner el 4-1.

83' ST

Goool de Perú, descuenta Christofer Gonzales.

79' ST

Disparo de Canchita Gonzales que controla el portero Nakamura.

78' ST

Perú no recibe cuatro goles desde la Copa América 2021: Brasil 4-0 Perú.

76' ST

Una mala salida en defensa permitió que Maeda ponga el 4-0.

76' ST

Terrible partido de Perú en Suita. Japón ha sido efectivo cada vez que pudo.

75' ST

Gol de Japón, gol de Maeda.

73' ST

Ingresa Aquino en lugar de Yotún.

72' ST

Nakamura le sacó el descuento a Yotún.

65' ST

Canchita Gonzales culmina un ataque para Perú con un disparo que se perdió en el córner.

63' ST

Gol de Japón. Contraataque letal que culminó Ito.

62' ST

Lora llegó hasta la línea de fondo, pero su centro no pudo ser conectado por Lapadula.

59' ST

Mitoma es el japonés que lleva mayor peligro al campo peruano. Imparable el extremo derecho.

53' ST

Centro de Canchita Gonzales que no pudo conectar Lapadula.

52' ST

Perú no ha podido llevar real peligro al área de Japón en este segundo tiempo.

50' ST

Sale Santamaría lesionado, ingresa Alexander Callens.

46' ST

Ingresan Bryan Reyna, Christofer Gonzales y Edison Flores. Salieron Guerrero, Cueva y Peña.

46' ST

Inició el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Los jugadores ya están en el campo para el inicio del segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Japón dio dos golpes certeros y gana 2-0. Perú intentó repetir el argumento que le funcionó contra Corea del Sur, pero no ha mostró su mejor cara.

45' + 3 PT

Finalizó el primer tiempo en Suita.

45' + 1 PT

Así fue la primera combinación Guerrero-Lapadula | Se juntaron los nueves: Lapadula casi anota tras pase de Guerrero | VIDEO

45' PT

El segundo tanto de los nipones | Gol de Kaoru Mitoma: victoria 2-0 de Japón vs Perú | VIDEO

42' PT

Gol anulado a Lapadula, quien había sido asistido por Guerrero.

39' PT

Cuando Perú parecía mejora en el partido, Japón vuelva a dar otro golpe. El disparo de Mitoma chocó en Zambrano antes de ingresar al arco peruano.

38' PT

Gol de Japón. Mitoma anota el 2-0.

37' PT

Perú recuperó el balón e intenta reagrupar a sus mejores jugadores para generar peligro cerca al área de Japón.

34' PT

Despertó, Perú. Se juntaron Peña, Cueva y Yotún y pusieron en aprietos a la defensa nipona.

33' PT

Ufffffff. Casi llega el empate peruano. Combinaron Guerrero y Lapadula, y el ‘Bambino’ por poco anota el 1-1.

25' PT

Caído Marcos López tras falta de Kamada.

24' PT

Un potente remate de Ito pone a Japón adelante en el marcador.

23' PT

Gol de Japón, gol de Hiroki Ito.

22' PT

Se salvó Perú. Sugawara culminó un ataque nipón, pero su disparo se desvío en López.

18' PT

La salida peruana está en los pies de Cartagena. El volante buscó a Cueva, que consiguió encontrar a López cerca al área nipona.

16' PT

Japón pisa el área peruana sin finalizar la jugada de peligro.

12' PT

Gran pase de Cueva a Lapadula para generar el primer contraataque del partido.

11' PT

Japón presiona la salida de Perú, que hoy repite el argumento de no reventar el balón desde la defensa.

7' PT

En los primeros cinco minutos aún no hemos podido ver a Lapadula y Guerrero combinar juntos en ataque.

Falta2' PT

Primera falta en contra de Cueva y tiro libre a favor de Perú.

Inicio1' PT

Ya juegan en el Estadio de Fútbol de Suita, Perú vs Japón en vivo.

Previa

La selección peruana entona el himno nacional.

Previa

¡Alineación de Perú!

Previa

Mira el último entrenamiento de la selección peruana desde la perspectiva de Pedro Gallese.

Previa

Ahora enfrentará a la Bicolor con la notoria baja de su delantero titular Ayase Ueda, quien sufrió una lesión durante la victoria ante El Salvador. Más allá de ello, el defensa Kou Itakura aseguró que serán mucho más agresivos ante Perú que ante El Salvador para tener “un buen comienzo” del encuentro que se disputará en la ciudad de Suita.

Previa

Guerrero, de 39 años y quien milita en Racing de Argentina, y el ítalo-peruano Gianluca Lapadula del Cagliari (33), de la serie B de Italia, son las principales figuras de la nómina del entrenador peruano Juan Reynoso para la doble jornada del 16 y 20 de junio en las ciudades de Busan y Osaka.

Previa

Posible Alineación de Perú vs. Japón

Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Edison Flores; Christofer Gonzáles, Bryan Reyna y Gianluca Lapadula.

Previa

Los Samuráis Azules mostraron un equipo en pleno proceso de renovación con la vista en la fase de clasificación para el próximo Mundial tras sus buena presentación en Qatar 2022. El seleccionador Hajime Moriyasu consideró que Perú “es un equipo muy fuerte” que “puede lanzar un ataque dinámico que va directo a la portería contraria”.

Previa

Japón llegará al encuentro fortalecido por la contundente goleada que le propinó en el Estadio Toyoya de Aichi a El Salvador, con un imparable juego de alta velocidad liderado por Take Kubo.

Previa

APUESTAS PERÚ VS JAPÓN

Previa

El conjunto nacional logró la victoria gracias a un gol de Bryan Reyna a los 10 minutos de juego. De esta manera, los dirigidos por Juan Reynoso consiguen su primera victoria en el año, pues venían de perder ante Alemania y empatar con Marruecos.

Previa

Perú derrotó por la mínima diferencia a Corea del Sur en un amistoso internacional por la fecha FIFA de junio, previa al inicio de las Eliminatorias de la Conmebol rumbo al Mundial 2026.

Previa

EN QUÉ CANALES VER PERÚ VS. JAPÓN

El encuentro entre Perú y Japón será transmitido por las señales de América TV, ATV y Movistar Deportes. Además, también podrás seguir el minuto a minuto a través de El Comercio.

Previa

A QUÉ HORA JUGARÁ PERÚ VS. JAPÓN

El partido entre Perú y Japón se jugará a partir de las 04:55 (hora peruana). A continuación te mostramos los horarios del mundo para no perderte este partidazo:

CUÁNDO JUGARÁ PERÚ VS. JAPÓN

El duelo por amistoso FIFA entre Perú y Japón se desarrollará este martes 20 de junio del 2023 en el estadio de la Ciudad de Suita.

Previa

La selección peruana afrontará un nuevo reto ante una potencia asiática: Japón. Juan Reynoso y sus pupilos llegan a este versus luego de una sólida victoria por 1-0 ante Corea del Sur. Recordemos que esta será la última oportunidad del ‘Cabezón’ para afinar al equipo que participará en las Eliminatorias para el Mundial 2026 que iniciará en septiembre.