PONLE NOTA: ¿Quién fue el mejor de Perú ante Brasil?

La  perdió 3-0 ante Brasil en el estadio Fonte Nova de Salvador Bahía por la cuarta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.

La selección peruana tuvo un inicio interesante ante Brasil. En los primeros 15 minutos Paolo Guerrero pudo adelantar a Perú en el marcador, pero su remate fue a las manos de Alisson, arquero de Brasil. Jefferson Farfán también intentó.

No obstante, a los 22 minutos Willian ganó la línea final y cedió para Douglas Costa que la añadió en el arco de Diego Penny. En el segundo tiempo Renato Augusto aumentó la cuenta tras gran jugada de Douglas Costa (57'). Luego, Filipe Luis tomó el rebote de Penny y marcó el tercero (77').

En marzo del 2016 la selección peruana enfrentará a Venezuela en Lima y jugará ante Uruguay en Montevideo. Por su parte, Brasil recibe a Uruguay y visita a Paraguay.

VOTA: ¿Quién fue el mejor jugador de Perú ante Brasil?