YouTube: Neymar regateó a dos defensores con un lujo que está dando la vuelta al mundo | VIDEO. (Foto: AFP)

, que firmó un tanto y asistió a Ángel Di María en el otro, condujo al triunfo en Angers (1-2) al , que alcanzó los cien goles en la este curso a falta de dos jornadas para el cierre. La genialidad del delantero brasileño está dando la vuelta al mundo gracias a .

YouTube: Neymar regateó a dos defensores con un lujo que está dando la vuelta al mundo | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: Captura de pantalla)

, que no jugará lo que queda de curso por sanción, abrió el marcador en un duelo irrelevante. El , campeón hace varias jornadas, afronta el resto del torneo sin objetivos y sin Kylian Mbappe, suspendido por su expulsión en la final de la Copa.

El brasileño marcó a los veinte minutos tras recibir un centro de su compatriota Dani Alves. En la segunda parte, una acción de , que acumula quince goles en la a pesar de haber estado tres meses de baja por lesión, culminó con el tanto de Di María.

En los últimos minutos, Marquinhos cometió un penalti y fue expulsado. Flavien Tait falló el lanzamiento, pero aprovechó el rechace para anotar el único gol local y establecer el marcador definitivo.

El , a falta de dos jornadas para el final, acumula 88 puntos y 100 goles. El Angers es duodécimo, sin pretensiones europeas y con la permanencia asegurada.