Alianza Lima es líder provisional de la Liga de Vóley

La lógica prevaleció en el partido de hoy de la . superó 3-0 al Wanka con parciales de 25-14, 25-16 y 25-22 en una hora y 17 minutos de juego, en el Manuel Bonilla de Miraflores.

La capitana blanquiazul fue la mayor anotadora del partido con 17 puntos anotados. El técnico hizo jugar a la mayoría de sus jugadoras, sin que el rendimiento dentro del equipo decaiga.

“La victoria es producto de la exigencia tanto del entrenador como de nosotras. Tuvimos un poco de nervios en el tercer set que nos desconcentró”, expresó , armadora de

El próximo viernes 31 de enero Wanka Jaamsa se enfrentará a la Universidad San Martin. Por su parte,  hará lo propio el sábado 1 de febrero contra Divino Maestro. Ambos encuentros se desarrollarán en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.