Experienciasec - Marqués De Riscal
Experienciasec - Marqués De Riscal
Redacción EC

Cuatro suscriptores, cada uno con sus respectivos acompañantes, vivieron una experiencia exclusiva por parte del diario.

Esta vez, disfrutaron de una cena y maridaje privado de la bodega Marqués de Riscal. El evento estuvo a cargo del sommelier Ronald Carhuas, quien trabaja en Central, elegido como el mejor restaurante del mundo en 2023.

Durante la experiencia, los suscriptores compartieron momentos agradables y cataron diferentes vinos de Marqués de Riscal entre los que se encuentra el de Reserva XR, que no está destinado para autoservicios ni licorerías.

06/07/23
Experiencias El Comercio: Cena y maridaje con Marqués de Riscal y el sommelier Ronald Carhuas. Restaurant Perroquet, San Isidro.

© Victor Idrogo / Icónica
06/07/23 Experiencias El Comercio: Cena y maridaje con Marqués de Riscal y el sommelier Ronald Carhuas. Restaurant Perroquet, San Isidro. © Victor Idrogo / Icónica
/ © Victor Idrogo / Icónica
06/07/23

Experiencias El Comercio: Cena y maridaje con Marqués de Riscal y el sommelier Ronald Carhuas. Restaurant Perroquet, San Isidro.

© Victor Idrogo / Icónica
06/07/23 Experiencias El Comercio: Cena y maridaje con Marqués de Riscal y el sommelier Ronald Carhuas. Restaurant Perroquet, San Isidro. © Victor Idrogo / Icónica
/ © Victor Idrogo / Icónica

Además, pudieron tomarse diferentes fotografías y recibir algunos obsequios otorgados por el diario.

Así como ellos, tú también puedes ser parte de nuestras experiencias. Si todavía no eres suscriptor de El Comercio, . Pronto tendremos más novedades y sorpresas.

Contenido Sugerido

Contenido GEC