Mistura 2015: las imperdibles ediciones especiales de Cumbres - 2
Mistura 2015: las imperdibles ediciones especiales de Cumbres - 2

El último fin de semana de Mistura tiene que celebrarse como merece. Y el rincón de cervezas artesanales es una de las paradas más buscadas del recinto. Cumbres se lanzó al mercado hace más de dos años y ha sido una de las cinco alternativas de cervecería artesanal que refrescaron el panorama misturero este 2015. Su edición especial de IPA (Indian Pale Ale) hecha de lúpulo japonés y cáscara de lima ha sido su carta de presentación para estos días de feria. El producto de cervecería gourmet ya ha conquistado a buena parte de los consumidores con sus cinco líneas y una misión auténtica: emplear insumos peruanos para la elaboración de cada una  de sus versiones. Eso sí, Cumbres se mantiene como una bebida netamente artesanal a pesar de la demanda. Produce seis mil litros al mes con miras a un crecimiento de ocho mil. 

Sus ales e IPAS elaboradas con quinua, cañihua, maíz morado, café, aguaymanto y maracuyá también están disponibles para los visitantes a Mistura. Están en compañía de Barbarian, Magdalena, Sierra Andina y la arequipeña Melkim en la denominada Calle de los Cerveceros Artesanales. No deje de probarlas.

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