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En el marco de la gala de los premios World’s 50 Best Restaurants, se realizó en el restaurante Lima London el almuerzo degustación “Nikkéi es Perú", con el objetivo de promover la cocina peruano-japonesa en la ciudad donde hoy anuncian a los mejores restaurantes del mundo.
La experiencia culinaria, organizada con el apoyo de la Alianza Gastón Acurio & Telefónica “Juntos para Transformar” y Prom-Perú a través de la marca Perú, estuvo a cargo de los chefs Virgilio Martínez, Pía León y Mitsuharu Tsumura, quien presentó su libro "Nikkéi es Perú", escrito por el célebre cocinero de Maido y la cronista Josefina Barrón.
Los cocineros peruanos, apoyados por el chef residente de Lima London Robert Ortiz (una estrella Michelin), atendieron a un selecto grupo de invitados, integrado por destacados periodistas gastronómicos y los más importantes cocineros del planeta, reunidos en la gala de la premiación de los World’s 50 Best Restaurants.