![“Orgullosos de nosotros mismos”: con tiempos de medalla, por qué la competencia de relevos fue la gran revancha para Kimberly García](https://elcomercio.pe/resizer/v2/X53OMAC5JZH3FLUV7XZUCVGJG4.jpg?auth=393817518b652d7b9c43cf3df76586fd958019ceeae534631f8731dbe147cef9&width=85&height=85&quality=75&smart=true)
INGREDIENTES
[inicio-ingredientes]
- 1 kg. zapallo loche
- 1 rama de huacatay picada
- 1 tz. crema de leche
- 2 cda. ají panca molido
- 1 rama de hierbabuena picada
- 2 ramas de orégano picadas
- 1 cda. ajos molidos
- 1 cebolla picada
- 4 cda. aceite
- 3 papas blancas, en cubos
- 2 choclos, en rodajas
- sal, pimienta y comino
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PREPARACIÓN
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Pele el zapallo, corte en trozos y sancoche en una taza de agua junto con los choclos y las papas. Cocine a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas. En tanto, prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, los ajos, el orégano, la hierbabuena, la sal, la pimienta, el comino y el ají panca. Deje cocinar durante 10 minutos y agregue las verduras cocidas. Cocine por unos minutos y añada la crema de leche y, por último, el huacatay. Cocine durante 10 minutos más y sirva enseguida.
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