Stephanie  Pellny

La Gastronauta te reta a comer solo una galleta con esta receta de cookies and cream. ¿Será posible? Descubre lo fácil que es prepararlas en esta nota.

Sigue los pasos:

Ingredientes

  • 200gr mantequilla con sal
  • 1 taza azúcar rubia
  • 3/4 taza azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 3 tazas harina sin preparar
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 123gr galletas de chocolate rellena de crema
  • 1 taza chispas de chocolate blanco

Preparación

Precalentar el horno a 180° C. Mientras calienta el horno, en un bol, derretir ligeramente la mantequilla hasta que quede pomada a temperatura ambiente y cremar junto con el azúcar blanca y el azúcar rubia. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo, y la esencia de vainilla. Luego, agregar la harina y el bicarbonato. Por último, agregar las chispas de chocolate blanco y las galletas de chocolate trituradas. Porcionar con la ayuda de un boleador de helado o con la ayuda de dos cucharas, y poner en un molde para horno con papel manteca. Procura dejar 2 dedos o 3cm entre cada galleta ya que se expandirán ligeramente una vez en el horno. Llevar al horno por 14 minutos, lo suficiente para ver los bordes ligeramente dorados; pero, el centro aún suave. Culminado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar sobre una rejilla hasta que enfríen ligeramente y servir.

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