Dedos de queso, Receta de Yo Madre.
Dedos de queso, Receta de Yo Madre.
Rocío Oyanguren

Si buscas sorprender a tus invitados con una snacks delicioso y crujiente, esta preparación especialmente hecha por es para ti. Con pasos sencillos, aprenderás a preparar Deditos de queso.

Ingredientes

  • 400 gramos de queso Edam, gouda o mozzarella
  • Harina común
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal para la fritura
Receta de Deditos de queso de Yo Madre.
Receta de Deditos de queso de Yo Madre.

Preparación

Corta el queso (en forma de bastoncitos de aproximadamente de 2 cm. de grosor. Y bate los huevos sazonando con la sal y pimienta al gusto. Pasa los bastoncitos por harina común preparada o sin preparar, luego por el huevo batido y al finalizar por pan rallado. Toma una olla pequeña y caliente el aceite, y una vez que tome la temperatura baja el fuego y recién coloca tus daditos de queso. Esta operación es muy rápida, así que solo dejarás que se dore y luego lo colocas encima de papel absorbente. El aceite debe cubrir los deditos para que dore parejo.

Contenido sugerido

Contenido GEC