¿Por qué Perú ganó como mejor destino culinario en Sudamérica?
¿Por qué Perú ganó como mejor destino culinario en Sudamérica?

Por quinta vez consecutiva, el  se llevó el galardón de mejor destino culinario en toda sudamérica en los premios .

La ministra de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), Magali Silva, resaltó premios obtenidos para Perú y para Lima en gastronomía y turismo respectivamente, así como también a Prom-Peru como Mejor Oficina de Turismo en Sudamérica. 

"El prestigio de nuestra cocina se mantiene y se consolida. Nuestros esfuerzos de promoción del país se reconocen y el liderazgo del turismo de reuniones se ratifica” señaló Silva en un video presentado en la premiación de Perú

Asimismo, Un factor que ayudó significativamente a la elección del Perú como mejor destino culinario en América Latína por World Travel Awards 2016 fueron los galardones ya obtenidos como el del restaurante Central del chef Virgilio Martínez, que ocupa el cuarto puesto entre todos los restaurantes del mundo. La elección del restaurante peruano Maido en el lugar 13 y la de Astrid & Gastón en la posición 30.

La elección de la capital del Perú como líder en la región del turismo de reuniones ratifica el trabajo sostenido que realiza su sector para captar eventos y mejorar la infraestructura, manifestó la Ministra Silva. 

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