Publican "Coma y punto", el libro póstumo de Jorge Salazar
Publican "Coma y punto", el libro póstumo de Jorge Salazar
Redacción EC

El sello Aguilar publicará a fin de mes "Coma y punto: Una exquisita sobremesa con tradiciones y excentricidades de la culinaria mundial", el libro póstumo del periodista Jorge Salazar.

"Tabernas, restaurantes, chifitas de barrio, lujosos salones o modestas mesas de cocina son escenario de sofisticadas o descabelladas manías a la hora de comer", dice la descripción de la obra.

Nacido en 1940, Jorge Salazar fue un destacado escritor, docente, cronista y amante del fútbol y la gastronomía. 

En esta ocasión, "Coma y punto" revela algunas historias de recetas recogidas por el autor en sus viajes por América, Europa, África y Asia.

Es así como la publicación permite ver la confluencia de una visión gastronómica que va más allá de los sabores. Todo bajo la pluma del destacado autor fallecido en 2008.

Contenido sugerido

Contenido GEC