La banda BTS se presentó de forma remota desde Corea en los Billboard Music Awards 2021. (Foto: TNT)
La banda BTS se presentó de forma remota desde Corea en los Billboard Music Awards 2021. (Foto: TNT)
Redacción EC

La banda coreana se presentó con su nuevo sencillo “Butter” en los 2021 que se llevan a cabo este domingo en el Microsoft Theater de Los Ángeles (EE.UU.)

MIRA: Billboard Music Awards 2021: la lista completa de ganadores

BTS se presenta de manera remota desde Corea, lo cual marca el cuarto año consecutivo en que la banda K-Pop participa de la ceremonia. La boy band coreana integrada por Jungkook, RM, Jin, Park Ji-min, J-Hope, V y Suga prometen un espectáculo para recordar.

El show de BTS

Horas para ver el evento

  • Estados Unidos: 8 p.m. (hora del Este) 5 p.m. (tiempo del Pacífico)
  • Perú, Colombia y México: 7 p.m.
  • Chile y Venezuela: 8 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • España: 2 a.m. del 24 de mayo

La canción “Butter” -que está completamente en inglés- se estrenó el último viernes 21 de mayo junto al videoclip que tiene una estética muy setentera y busca ser la banda sonora del verano en el hemisferio norte, según aseguraron sus integrantes en rueda de prensa.

Este sencillo busca seguir a “Dynamite”, el cual fue su primer tema enteramente en inglés que lanzaron en agosto del año pasado, y que fue incluido en “BE”, quinto álbum de estudio de la banda que fue estrenado a finales del año pasado.

Hasta el momento, la banda coreana ha ganado el premio en las categorías de “Mejor dúo o banda”, “Mejor artista en redes sociales” (donde los fans fueron los encargados de escoger al ganador) y “Mejor canción en ventas” por su éxito mundial “Dynamite”.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

5 Escenas De Friends
“Friends”: elegimos las 15 mejores escenas de la serie antes de su reencuentro

TE PUEDE INTERESAR