[inicio-ingredientes]
- 2 cda. aceite de oliva
- 1 tz. champiñones picados
- 1/2 tz. jamón inglés picado
- 1/2 tz. queso mantecoso picado
- 1 cda. perejil picado
- 6 papas blancas con piel y sancochadas
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Añada los champiñones y cocine, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Retire del fuego y ponga los champiñones en un bol. Agregue el jamón, el queso y el perejil, y sazone con sal y pimienta. Corte en un extramo de las papas y con ayuda de una cuchara retrie la pulpa hasta formar una cavidad. Mezcle la pulpa triturada con la preparación anterior y rellene las papas. Envuélvalas con papel aluminio y lleve al horno a 180 °C durante 18 minutos. Retire del horno y deseche el papel aluminio. Sirva de inmediato.
Procure consumir la papa con su piel, porque es una buena fuente de vitamina C y minerales.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-04-2014