Ingredientes
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- 600 g habas verdes cocidas y peladas
- 2 tzs. choclo cocido y desgranado
- 1 1/2 tz. queso fresco en cubos
- 3/4 tz. cebolla blanca picada
- 3/4 tz. cebolla blanca picada
- 1 tz. tomate sin piel ni pepas, en cubos pequeños
- 1/4 tz. rocoto sin venas ni pepas, picado
- 3 cdas. culantro picado
- 1/2 tz. aceite de oliva
- 1/4 tz. vinagre blanco
- sal y pimienta
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Preparación
Mezcle en un bol las habas, el choclo, el queso, la cebolla, el tomate, el rocoto y el culantro picado. Bata en otro bol el aceite y el vinagre, y sazone con sal y pimienta. Vierta el aliño sobre las verduras y revuelva. Deje reposar durante 30 minutos y sirva. Puede acomodar el solterito sobre rodajas de papa blanca y hojas de lechuga.
Tip Experto
Al mezclar ingredientes, use de preferencia una cuchara de acero inoxidable en lugar de una de madera, pues no absorve los sabores de otras preparaciones.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 31-03-2014