12/09/2023 _ 13:16
Es uno de los espacios nikkei con mayor proyección y crecimiento de la capital. Al mando están tres cocineros que combinan técnica y herencia jap...
01/06/2015 _ 15:10
Mitsuharu Tsumura: "La culinaria nikkei busca crear toda una experiencia"
30/09/2014 _ 20:52
26/01/2014 _ 13:12
Jonas Kecskemethy y Marco Limaymanta son socios en este restaurante que sale a revolucionar la escena culinaria frente al mar.
16/01/2014 _ 11:50
El chef de Lima 27 presenta nuevo menú degustación para el bar. Le ha llamado "27 Grados"
04/09/2013 _ 12:49
La blogger Soledad Marroquín nos presenta las elaboradas propuestas que se cocinan en 8 célebres restaurantes capitalinos
24/08/2013 _ 11:37
El decimocuarto mejor restaurante del mundo celebra un siglo de fusión italo-peruana con el menú degustación más ambicioso de su historia
22/08/2013 _ 10:19
El chef Carlos Testino ofrece un menú en 5 tiempos que consigue mezclar desenfado y sofisticación a través de cocteles y piqueos
09/08/2013 _ 11:19
El menú invierno 2013 de Astrid & Gastón lleva a la mesa el trabajo de cinco artistas. La travesía comestible se inspira en la migración ital...
anterior
siguiente