Juan Chipoco, el chef peruano que triunfa en la escena gastronómica de Miami, regresó a Lima para para participar de la edición 2024 de la Feria del Libro.
El cocinero y empresario de 54 años presentará “Juan Chipoco: La Marca Detrás de la Marca”, el libro en el que la periodista Josefina Barrón cuenta su historia de éxito.
MIRA: Un arroz con pollo con toque chiclayano y el infaltable zapallo loche
“Todo lo recaudado con la venta del libro será pro fundación, vamos a ayudar a la comunidad y a nuestro país. Show time”, explicó el chef, quien en junio anunció la creación de una fundación benéfica para apoyar a niñas y niños en situación de vulnerabilidad.
La presentación de Juan Chipoco en la FIL 2024 será en el Salón César Vallejo el día viernes 2 de agosto a las 3 p.m. Participarán en la charla la periodista Milagros Leiva, el Presidente de la Cámara Nacional de Turismo (Canatur) y la autora del libro, Josefina Barrón.
La 28° Feria Internacional del Libro de Lima se realiza en el Parque Próceres de la Independencia, Jesús María.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- Tallarines verdes: el secreto infalible para hacer la mejor crema de albahaca
- Antojos en la Av. Caminos del Inca: 5 propuestas que debes probar si estás por Surco
- Arroz con carne molida, una receta fácil y rápida para esos días sin ganas de cocinar
- ¿Parrilla en verano? 5 cortes de carne que son las estrellas de la temporada
- Dolce Vita, la historia detrás de la marca de postres saludables que une sabor y bienestar
Contenido Sugerido
Contenido GEC