Como cada miércoles, Rocío Oyanguren de Las Recetas de Yo Madre, nos deja las pautas necesarias para las mejores recetas de la cocina peruana explicadas de manera sencilla y clara. Esta vez tenemos los ingredientes y preparación para cocinar unas ricas chuletas a la mostaza.
Sigue los pasos:
Ingredientes:
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- 4 chuletas de cerdo
- 1 cucharada de harina común
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada de miel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de carne
- 2 cucharadas soperas de mostaza
- Un chorrito de aceite de oliva
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Preparación:
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Fríe tus chuletas en el chorrito de aceite de oliva o vegetal. Deja que cocine y que dore bien por ambos lados. Retira y reserva. En ese mismo aceite, dora la cebolla picada hasta que cristalice. Allí añades la harina e integras todo. Incorpora el vino blanco hasta que se evapore el alcohol a fuego bajo y luego el caldo de carne. Mueve y deja que espese ligeramente. Añade la mostaza y la miel y deja en el fuego por un par de minutos. Retira del fuego y lleva esa salsa a tu licuadora. Mezcla esa salsa con las chuletas que habías reservado, mezcla, tapa la olla y déjalo unos 10 minutos a fuego muy bajo para que las chuletas absorban todos los sabores.
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