¡'Breakfast’ Burritos! A todos les encantan, son super fáciles de hacer y solo con tres ingredientes. Excelente receta para aprovechar de incluir vegetales en la tortilla de huevo, tipo espinaca, pimientos o tomate. Esta vez los acompañé con palta al lado.
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Ingredientes:
- Tortilla de trigo de 16 cm de diámetro (son el tamaño clásico, no el grande)
- 4 huevos
- 6 lonjas de queso Cheddar
- Unas gotitas de aceite de oliva o un ¼ de cucharadita de mantequilla.
Preparación:
Calentar una sartén pequeña antiadherente y agregarle unas gotitas de aceite de oliva, solo para embadurnar el fondo. Luego verter los huevos previamente batidos y salpimentados. Cocinar la tortilla, serán unos minutos por lado. Retirarla y cortarla en 6 rectángulos. También cortar las lonjas de queso cheddar en 2 rectángulos. En seguida armar los burritos. Colocar primero la tortilla, después el queso en el medio, encima el huevo y luego el otro queso, como haciendo una torre, doblar hacia dentro los lados laterales y luego envolver los verticales. Posteriormente sellar los burritos en la sartén a fuego medio, empezando por el lado del doblez, solo hasta que estén ligeramente dorados. Acompañar con palta. ¡Disfrútenlos!
Para más recetas prácticas que les gusten a los más pequeños de la casa síganme todos los lunes en Provecho.
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