Conoce cuáles son los mejores restaurantes de hotel en Lima, según los Premios Somos 2023.
Premios Somos
Redacción EC

Con el paso de los años, las propuestas de los restaurantes de hoteles han evolucionado sorprendiéndonos con cartas contemporáneas y de mucho cuidado al producto local. La creatividad y variedad de sus propuestas destacan (sobre todo) en algunos de estos espacios en Lima. Por ello, en los , una de las más de 40 categorías incluidas estaba dedicada a celebrar este tipo de propuesta. Conoce a los 10 restaurantes de hoteles seleccionados.

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Estos son los 10 mejores restaurante de hotel en Lima en 2023:

  • Tragaluz

Dirección: Miraflores Park, A Belmond Hotel. Malecón de la Reserva 1035 - Miraflores.

  • Maras

Dirección: Hotel Westin. Calle Las Begonias 450, San Isidro

  • Plural

Dirección: Hotel Pullman. Calle Juan Fanning 523, Miraflores.

  • Nomad

Dirección: BTH Hotel Boutique Concept. Av. Guardia Civil 727, San Borja.

  • Perroquet

Dirección: Country Club Lima Hotel. Calle Los Eucaliptos 590, Lima.

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  • Isidro Bistró Limeño

Dirección: Hyatt Centric San Isidro. Calle Los Pinos 515, San Isidro.

  • El comedor

Dirección: Hotel B. Jirón Sáenz Peña 204, Barranco.

  • La vista restaurante

Dirección: JW Marriott Lima. Malecón de la Reserva 615, Miraflores.

  • Social Bar and Restaurant

Dirección: Hotel Hilton. Av. la Paz 1099, Miraflores.

  • La Locanda

Dirección: Swissôtel Lima. Centro, Empresarial Real, Av Santo Toribio 173, Via Central 150, San Isidro.

El mejor restaurante de hotel del 2023

En los Premios Somos 2023 el ganador de esta categoría fue Maras.

Ubicado en el corazón del centro financiero de Lima, donde la vida de la ciudad se mueve a un ritmo vertiginoso, el restaurante Maras del hotel Westin otorga un espacio de paz. Pero, sobre todo, de buen comer.

Aquí se combinan técnicas tradicionales y de vanguardia para componer una propuesta en la que confluyen los sabores del Perú. No podemos dejar de probar las mollejas de ternera, el tiradito nikkei, el arroz cremoso con magret de pato y de postre el choco amazónico con castañas, brownie y crema helada de chocolate blanco.

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