Receta de Sandwich de “Atún” Vegano.
Receta de Sandwich de “Atún” Vegano.
Alessandra Arce

Alessandra Arce, creadora de receta veganas, comparte como todos los martes una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. Hoy nos sorprende con un delicioso sandwich con una versión de atún vegetal.

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Con esta receta, la creadora de contenidos invita a participar de , el reto que te invita a apostar por una alimentación vegana en enero.

Ingredientes:

  • 1 taza garbanzos cocidos
  • 1/4 cebolla roja o blanca picada
  • pepinillos encurtidos “pickles” al gusto
  • 1/4 taza mayonesa vegetal
  • 1 cda jugo de pepinillos encurtidos “pickles” o 1/2 cda vinagre blanco
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.
  • jugo de 1 limón
  • sal/ pimienta al gusto
  • Alga nori (opcional)
  • Salsa picante o ají (opcional)
  • Lechuga
  • Pan ciabatta o francés

Preparación:

En un bowl, aplastar los garbanzos. Te recomiendo dejar algunos enteros para una mejor textura. Agregar mayonesa, cebolla picada, pickles, jugo de limón, sal, pimienta y finalmente la salsa picante. Rectificar de sal y servir con lechuga en tu pan de preferencia. Provecho :)

Contenido sugerido

Contenido GEC