Champions League: ¿cuándo se juegan las semifinales de vuelta?. (Foto: Getty Images)

ynos entregaron un verdadero partidazo en la . Por las semifinales de ida, españoles e ingleses igualaron 1-1 en un encuentro emocionante de principio a fin. Y, este miércoles 10 de mayo, venció 2-0 al en la otra llave.

MIRA AQUÍ: Pérez Guedes y Rivera, dos motores y un triunfazo: así vimos el unoxuno de Universitario ante Cristal por Liga 1

En un encuentro que se tornó favorable al City en los primeros minutos, el elenco merengue supo golpear en el momento preciso. Con un contundente remate desde fuera del área, Vinicius Júnior marcó para el local a los 36 minutos.

En el segundo tiempo, y cuando mejor estaba jugando el conjunto blanco, Kevin De Bruyne anotó el empate a los 67′, luego de sacar un potente remate de larga distancia. Sobre el final, que estuvo cargado de suspenso, fue el Real Madrid el que tuvo las mayores chances para aumentar el marcador.

MIRA AQUÍ: El millonario monto que ganó Alianza Lima tras vencer a Libertad en Copa Libertadores

El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, se refirió en conferencia de prensa a cómo vio a su equipo frente al cuadro inglés. “Se pudo ganar, se merecía ganarlo, salimos con buenas sensaciones para el partido de vuelta porque el partido ha sido bien jugado”.

Asimismo, el entrenador italiano agregó: “Es normal que el City tenga la posesión pero no volvernos locos porque antes o después puede llegar la oportunidad. Hemos jugado al fútbol muy bien, teniendo ocasiones y estamos contentos. Ojalá se pueda repetir en la vuelta”.

De otro lado, Pep Guardiola, técnico de los ‘Ciudadanos’, también dio su apreciación sobre el partido. “En los primeros minutos fuimos mejores. La calidad no se demuestra marcando goles. Hemos estado ahí y encontramos el gol cuando el Madrid estaba jugando mejor. Así es el fútbol. Ahora sabemos lo que hemos hecho”.

Champions League: ¿cuándo se juegan las semifinales de vuelta?

Los encuentros de vuelta de las semifinales de la Champions League se disputarán la siguiente semana:

Inter vs. Milan: martes 16 de mayo

Manchester City vs. Real Madrid: miércoles 17 de mayo

Champions League: ¿cuándo se jugará la final?

La final de la Champions League, tan esperada por los fanáticos del fútbol mundial, se jugará el próximo 10 de junio en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul. Hay gran expectativa, pues de todas maneras la disputarán dos clubes de gran trascendencia en Europa.