Manchester United vs. Chelsea, por la Premier League. (Foto: AFP)
Manchester United vs. Chelsea, por la Premier League. (Foto: AFP)
Redacción EC

Manchester United y Chelsea no se hicieron daño en Old Trafford en la sexta jornada de la Premier League. El partido prometía por las figuras de ambos equipos, pero decepcionó en la cancha.

El United fue el equipo que más remató al arco (14 contra 6 del Chelsea) pese a tener menor posesión de balón (49% contra 51% del Chelsea). Ni en los 9 tiros de esquina que tuvo a favor, logró romper el arco ‘blue’.

Con el resultado, el Manchester United se ubica en la posición 15 de la Premier League. Mientras que el Chelsea suma 9 puntos para estar en la sexta posición.

MIRA: Barcelona vs Real Madrid: fecha, horario y canales para ver por TV el clásico 2020 de la LaLiga Santander

Manchester United vs Chelsea: Revive el Minuto a Minuto

PREVIA

Los ‘Diablos Rojos’ llegan a este choque con la moral a tope, pero en frente tendrán a un equipo que no pudo conseguir la victoria en la justa continental ante Sevilla por el mismo torneo continental.

Los azules no pasaron de una igualdad sin goles ante el último campeón de la Europa League.

MIRA: Copa Libertadores 2020, Sorteo de Octavos de Final: conoce aquí los emparejamientos del torneo

En lo que respecta a la competición doméstica, Manchester apenas ha sumado 6 puntos en 4 jornadas disputas, pues tiene un duelo pendiente.

En tanto, Chelsea tiene 8 unidades con sus partidos completos. Ambos no quieren perderle pisada al líder Everton, de gran arranque, que ya suma 13 puntos y mantiene el invicto.

HORARIOS EN EL MUNDO

  • En Argentina: a las 13:30 p.m.
  • En Bolivia: a las 12:30 p.m.
  • En Brasil: a las 13:30 a.m.
  • En Chile: a las 13:30 a.m.
  • En Colombia: a las 11:30 a.m.
  • En Costa Rica: a las 10:30 a.m.
  • En Cuba: a las 12:30 p.m.
  • En Ecuador: a las 11:30 a.m.
  • En El Salvador: a las 10:30 a.m.
  • En Estados Unidos: a las 12:30 p.m.
  • En Guatemala: a las 10:30 a.m.
  • En Honduras: a las 10:30 a.m.
  • En México: a las 10:30 a.m.
  • En Nicaragua: a las 10:30 a.m.
  • En Panamá: a las 11:30 a.m.
  • En Paraguay: a las 13:30 a.m.
  • En Perú: a las 11:30 a.m.
  • En Puerto Rico: a las 12:00 p.m.
  • En República Dominicana: a las 12:00 p.m.
  • En Uruguay: a las 13:30 a.m.
  • En Venezuela: a las 12:00 p.m.

La gran novedad en este partido sería el debut del artillero uruguayo Edinson Cavani con camiseta roja.

“Espero que pueda estar con nosotros para el próximo partido. Edinson quiere marcar todas las casillas por las que pasó en su programa para estar listo y tener un impacto. Su última preparación será hoy y luego tendré una discusión. Ayer parecía positivo con Mason y Maguire”, señaló Solskjaer en conferencia de prensa.

Horarios en el mundo

¿Cómo ver por TV el Manchester - Chelsea?

El partido más importante de la sexta fecha de la Premier League lo podrás disfrutar en exclusiva por la señal de . Además, todos los detalles e incidencias las tendrás en la web de .

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Koeman: "El rendimiento de Messi puede ser mejor"

TE PUEDE INTERESAR