/ Foto: Cuenta oficial de Twitter de Nintendo España
Redacción EC

Este martes, 28 de junio, transmitirá vivo la edición Nintendo Direct Mini Partner Showcase para dar información sobre juegos de terceros en camino a la consola Nintendo Switch.

Según la cuenta oficial de Nintendo España, el evento será informativo y tendrá una duración de 25 minutos.

Hasta el momento, la nota de prensa lanzada por Nintendo no especifica ninguno de los videojuegos de los que mencionarán durante el evento.

MIRA: Pokémon Escarlata y Púrpura ya salió en preventa: ¿cuánto cuesta y cómo reservar el videojuego?

En las últimas horas los rumores sobre la aparición de algunos videojuegos han ido en aumento. Hay quienes esperan que Mario + Rabbids: Sparks of Hope y Bayonetta 3 sean parte de este evento. Además, también se rumorea que llegue la saga Persona a Nintendo Switch, aunque aparentemente no será Persona 5 Royal, sino las remasterizaciones Persona 3 Portable y/o Persona 4 Golden.

MIRA: Mario Strikers: Battle League (REVIEW): Mario vuelve a la cancha y es un rival para FIFA

Horarios de transmisión

  • Perú: 08:00 a. m.
  • España (Península y Baleares): 03:00 p. m.
  • España (Islas Canarias): 02:00 p. m.
  • Argentina: 10:00 a. m.
  • Chile: 09:00 a. m.
  • Colombia: 08:00 a. m.
  • México: 08:00 a. m.
  • Puerto Rico: 09:00 a. m.
  • Uruguay: 10:00 a. m.
  • Venezuela: 09:00 a. m.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más